Телеграм канал с подарочными кодами

Rise of Kingdoms — как сменить сервер и королевство

15854642

Когда вы впервые начинаете играть в Rise of Kingdoms, вам назначается случайный сервер. Обычно для новых игроков используется более новый сервер, чтобы все было сбалансированным, поэтому вы не найдете город 1 уровня в локации 20 уровня и выше.

Игра позволяет вам менять серверы или королевство, в котором вы находитесь, но ни в обучении, ни где-то еще об этом толком не говорится. Поэтому ниже вы найдете подробную инструкцию.

Что нужно для смены сервера

  • Вы можете поменять серверы и перейти в новое королевство до того, как прокачаете Городскую ратушу до 8 уровня. Если совет 8 уровня и выше, то уже ничего нельзя сделать.
  • У вас должен быть хотя бы один телепорт для начинающих (если вы воспользуетесь им, вы не сможете перейти на другой континент или королевство).
  • Все ваши войска должны быть дома, в городе не должно быть подкреплений, вы не должны быть частью альянса, и у вас не должно быть более одного персонажа в мире, куда вы телепортируетесь.

    Инструкция

    1. Сначала зажмите экран, чтобы максимально уменьшить масштаб и увидеть как можно больше вашего текущего королевства.

    Rise of Kingdoms - как сменить сервер и королевство

    2. Нажмите значок земного шара в правом нижнем углу экрана. Вы увидите список королевств, показывая вам ваше текущее королевство.

    Rise of Kingdoms - как сменить сервер и королевство

    3. Просмотрите список и нажмите на континент, куда вы хотите переместиться, выберите королевство из списка и, наконец, выберите провинцию, в которую вы хотите переместиться.

    Rise of Kingdoms - как сменить сервер и королевство

    4. Нажмите желтую кнопку телепорта. Если вы соответствуете всем требованиям, перечисленным в начале этой статьи (игра также перечислит их для вас), игра перезагрузится, и вы окажетесь в новом королевстве, в выбранном регионе.

    Телеграм-канал с подарочными кодами

  • Обсуждения
    MR_CA
    1 месяц назад
    Ответить

    Подскажите пожалуйста а где находятся хроники королевства

    Денис Соболев
    1 месяц назад
    Ответить

    Здравствуйте. Почему я не могу вступить в альянс другого королевства ?

      Сергей Татаренко
      1 месяц назад
      Ответить

      Здравствуйте, вы прокачали ратушу до 8 уровня?

        Максим
        1 месяц назад
        Ответить

        Подскажите , а можно как-то вступить в альянс из другого королевства и телепортироваться на територию альянса ?

          Сергей Татаренко
          1 месяц назад
          Ответить

          Я так понимаю, сначала надо менять само королевство, как в гайде

    Abai
    2 месяца назад
    Ответить

    Доброго времени суток что делать, если я не достиг 8 уровня,но у меня нет телепорта начинающего, видимо истек срок годности телепорта там вроде бы 9 дней давалось, а в другое Королевство перейти нужно, где купить этот телепорт?

      Сергей Татаренко
      2 месяца назад
      Ответить

      Здравствуйте, только в магазине, если вы прокачались достаточно, чтобы он у вас открылся