Главная Гайды Sekiro: Shadows Die Twice Sekiro: Shadows Die Twice — как найти и убить Великого карпа
Sekiro: Shadows Die Twice

Sekiro: Shadows Die Twice — как найти и убить Великого карпа

587
80414190
  • Примечание: завершение этой квестовой линии принесет вам трофей / достижение «Великий карп».

    Поговорите с NPC возле идола Великой сакуры во Дворце Первоисточника (необязательно)

    Sekiro: Shadows Die Twice - как найти и убить Великого карпа

    Для начала пройдите игру до Дворца Первоисточника, который расположен на большом водоеме, где и обитает Великий карп. Добравшись до идола Великой Сакуры, прыгайте в озеро — слева вы найдете полузатопленный дом с NPC. Поговорите с ней, чтобы узнать больше о карпе.

  • Примечание: если вы откроете для нее Ворота дворца, она поделится с вами своей историей. Откройте ворота и отдохните у идола, затем возвращайтесь во дворец, чтобы увидеть, как она убивает врагов во дворце. Затем она умрет.

    Доберитесь до Места кормления

    Sekiro: Shadows Die Twice - как найти и убить Великого карпа

    После того, как вы поговорите с NPC, отправляйтесь на кормушку. Для этого оставайтесь в озере, проберитесь к зданию с NPC на нем и найдите пещеру в левом углу. Пройдите через пещеру, избегая Великого карпа.

    Sekiro: Shadows Die Twice - как найти и убить Великого карпа

    Пройдя через затонувшее здание в конце, выходите из воды и отправляйтесь к идолу Дворцовая площадка.

    Sekiro: Shadows Die Twice - как найти и убить Великого карпа

    Sekiro: Shadows Die Twice - как найти и убить Великого карпа

    Пройдите через дворец и выйдите через дальнюю дверь. Поверните направо и посмотрите на крышу дворца — вы можете ухватиться за неё. Оказавшись на крыше, найдите дерево, за которой можно ухватиться крюком. Сделав это, цепляйтесь за крышу ниже, затем хватайтесь за следующее здание, после чего прыгайте на платформу. Спрыгивайте, чтобы добраться до идола Место кормления.

    Поговорите с торговцами Харунга и Коремори

    Sekiro: Shadows Die Twice - как найти и убить Великого карпа

    Пришло время обзавестись приманкой — для этого нам нужно поговорить с торговцами в горшках. Когда вы найдете их, то тратьте чешуйки карпа, пока не сможете заговорить с ними. Как только вы потратите достаточно чешуек, вы получите ценную приманку.

    Накормите Великого карпа

    Sekiro: Shadows Die Twice - как найти и убить Великого карпа

    Sekiro: Shadows Die Twice - как найти и убить Великого карпа

    Как только вы получите приманку, вернитесь к идолу Место кормления, и вы увидите колокол. Позвоните в колокол, чтобы появился Великий карп. У вас появится возможно накормить его:

  • Поистине драгоценная приманка Харунга: если вы используете приманку Харунга, Коремори умрет, а Харунга унаследует его инвентарь. Харунга превратится в красноглазого карпа возле своего горшка. Взаимодействуйте с ним, чтобы получить лазурит.
  • Поистине драгоценная приманка Коремори: если вы используете приманку Коремори, Харунга умрет, а Коремори унаследует его инвентарь. Коремори станет красноглазым карпом в воде у основания утеса под горшком. Взаимодействуйте с горшком, чтобы получить лазурит.

    Идите к водопою Обезьяны-стража

    Sekiro: Shadows Die Twice - как найти и убить Великого карпа

    Отправляйтесь к идолу Водопой Обезьяны-стража, где вы увидите мертвого Великого карпа. Перед ним будет лежать предмет — поднимите его, и вы получите Большой белый ус.

    Sekiro: Shadows Die Twice - как найти и убить Великого карпа

    Отдайте ус NPC на Месте кормления, и взамен вы получите Божественную траву. Отдохните у идола, после чего NPC умрет. Поговорите с его дочерью, а затем обыщите труп, чтобы получить 4 чешуйки карпа

Читайте также

Sekiro: Shadows Die Twice — как убить Демона Ненависти

Приготовьтесь к действительно долгой битве с одним из самых сложных боссов в...

Sekiro: Shadows Die Twice — как получить металлолом

Для улучшения инструментов протеза в Sekiro вам понадобится несколько ресурсов, в том...

Sekiro: Shadows Die Twice — как убить Воина Ситимэна

Это сложная битва, если вы не знаете, что делать и какие предметы...

Sekiro: Shadows Die Twice — где найти торговцев подношениями

В Sekiro: Shadows Die Twice есть несколько продавцов, но чаще всего вы...