Телеграм канал с подарочными кодами

Star Wars Jedi: Fallen Order — где найти стим контейнеры

66807903

Чтобы подлечить свое здоровье, в Star Wars Jedi: Fallen Order есть специальные контейнеры. В начале игры у вас есть только два из них, но по море прохождения вы сможете отыскать еще.

Каждый контейнер заперта в золотом сундуке, которые чаще всего спрятаны в труднодоступных местах.

Контейнер 1

Star Wars Jedi: Fallen Order - где найти канистры для здоровья

Находится в Богано в Подземном Убежище. Идите налево от посадочной площадки и перепрыгните в крайнюю локацию слева. Идите вдоль этой области и пройдите в отверстие в середине воронкообразной постройки. Золотой сундук будет слева от вас.

Контейнер 2

Star Wars Jedi: Fallen Order - где найти канистры для здоровья

Еще один контейнер находится прямо под зоной приземления в Богано. Чтобы получить её, нужно решить головоломку, основанную на физике, где вы должны положить мяч в гнездо. Для этого вам понадобится способность «Толчок Силы». Вы должны подтолкнуть мяч на левую сторону, а затем протолкнуть его вдоль рампы в сторону гнезда. Это может занять некоторое время.

Контейнер 3

Star Wars Jedi: Fallen Order - где найти канистры для здоровья

Отправляйтесь в Зеффо и следуйте по главному пути, где вы впервые столкнетесь с крысами Сказза. Найдите пещеру с правой стороны, войдите и сразу же поверните налево. Следуйте по этому пути к золотому сундуку.

Контейнер 4

Star Wars Jedi: Fallen Order - где найти канистры для здоровья

Еще один стимулятор можно найти на Кашиике, после получения подводного дыхательного аппарата. Плывите в следующую локацию, где вы должны использовать цветок, чтобы подпрыгнуть до следующего уровня. Вместо того, чтобы идти прямо, развернитесь и используйте три цветка, чтобы подпрыгнуть к веткам.

Контейнер 5

Star Wars Jedi: Fallen Order - где найти канистры для здоровья

Один из последних контейнеров можно найти на Зеффо, в Обломках Венатора. Вы сможете получить её только после приобретения способности «Двойной прыжок» на Кашиике в рамках основной истории. Вернитесь к месту крушения на Зеффо и пройдите через обломки Венатора. Это большая подземная локация. В конце будет три сундука, а за ними — выход на край высокого теса. Поверните налево и спрыгните со скалы к сундуку.

716