Главная Гайды Observer Прохождение Observer. Дело 776 — Любопытные соседи
Observer

Прохождение Observer. Дело 776 — Любопытные соседи

479
66945897

Исследование квартиры 205

Прохождение Observer. Дело 776 - Любопытные соседи

Это один из побочных квестов, который вы можете пройти в Observer. Вы можете открыть его после завершения начальной части игры, то есть после расследования места преступления в квартире 007. Это позволит разблокировать доступ к большей части многоквартирного дома.

Для этого задания вы должны отправиться на второй этаж и добраться до квартиры 205 (используйте карты на стенах, которые ведут прямо к ней). Там вы заметите неисправную дверь, которая вызывает неприятные звуки. Присядьте и пройдите под ней, чтобы попасть в квартиру (прежде чем вы войдете туда, вы можете взять коллекционную картину, лежащую рядом с входом в квартиру 205).

Прохождение Observer. Дело 776 - Любопытные соседи

Внутри квартиры 205 вы совершите много тревожных открытий, что приведет к выводу, что вы оказались в квартире дилера органов. Помимо другой коллекционной картины здесь есть много объектов для сканирования с помощью ЭМ- или Био-видения. А именно: две печени, сердце, кожа, биомасса и компьютер (вы можете прочитать все электронные письма).

Наиболее важный вывод показан на рисунке выше: это пара фотографий. Изучите нижнюю левую фотографию, чтобы открыть код 7441, который дает вам доступ к нужному подвалу.

Исследуйте подвал дилера органов

Прохождение Observer. Дело 776 - Любопытные соседи

Прохождение дела 776 можно продолжить только в том случае, если вы получите полный доступ к подвалу в ходе основных миссий сюжетной линии (вскоре после посещения тату-салона и изучения воспоминаний Елены). Изначально игра позволяет исследовать область у входа в подвал, в то время как все коридоры и подвалы закрыты воротами.

Подвал, который вы ищете, отмечен номером 028 — вход показан на картинке выше. Взаимодействуйте с панелью и введите код 7441, который вы получили.

Прохождение Observer. Дело 776 - Любопытные соседи

В подвале 028 вы можете найти еще одну коллекционную картину, но наиболее важной находкой является ферма органов, которая показана на картинке выше. Изучите её, чтобы узнать о доступных способах завершения этого дела.

Прохождение Observer. Дело 776 - Любопытные соседи

Первый вариант — перезагрузить устройство, чтобы восстановить процесс производства органа. Для этого сосредоточьтесь на двух экранах компьютера, на которых показано сообщение о критической ошибке. Взаимодействуйте с клавиатурами рядом с каждым монитором и нажмите зеленые кнопки, чтобы подтвердить перезагрузку.

Прохождение Observer. Дело 776 - Любопытные соседи

Другой вариант заключается в том, чтобы перекрыть ферме жизнеобеспечение и, таким образом, избавить ее от страданий. Чтобы сделать это, взаимодействуйте с рычагом, показанным на рисунке, и вытащите его (в качестве альтернативы вы также можете удалить кабель питания, подключенный к ферме органов).

Прохождение основного сюжета Observer:

Дело 405 — Найдите Адама. Часть 1

Дело 405 — Найдите Адама. Часть 2

Прохождение побочных квестов Observer:

Дело 628 — Маленькая странная девочка

Обсудить

  • Пожалуйста, не используйте мат в нике и/или комментарии, иначе ваш комментарий будет автоматически отправлен на модерацию.
  • Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии

    Читайте также

    Прохождение Observer. Дело 628 — Маленькая странная девочка

    Это один из побочных квестов, который вы можете пройти в Observer. Вы...

    Прохождение Observer. Дело 405 — Найдите Адама. Часть 2

    Полное прохождение дела 405 в Observer, где вам нужно найти Адама.

    Прохождение Observer. Дело 405 — Найдите Адама. Часть 1

    Полное прохождение дела 405 в Observer, где вам нужно найти Адама.

    Гайд Observer. Как решить головоломку в коридоре комнаты 104

    В то время как большая часть игры довольная легкая, есть несколько головоломок,...