AFK Arena - прохождение путешествия Вечная мерзлота

В AFK Arena появилось новое Чудесное путешествие под названием "Вечная мерзлота", в котором вам нужно зажечь огни в правильном порядке, чтобы заманить ледяного демона, и с его помощью заморозить озера, блокирующие дорогу.

Награды

AFK Arena - прохождение путешествия Вечная мерзлота

Шаг 1

AFK Arena - прохождение путешествия Вечная мерзлота

Используйте повозку, чтобы добраться до пламени и зажечь его. Так вы привлечете ледяного демона, который заморозит озеро, блокирующее путь. Теперь вы можете уничтожить первый лагерь и забрать первую реликвию.

Шаг 2

AFK Arena - прохождение путешествия Вечная мерзлота

После этого идите влево, где вы найдете две башни, - используйте левую. Вы снова привлечете ледяного демона, который заморозит озеро. Теперь поднимайтесь наверх, где вы найдете два лагеря и сундук.

Шаг 3

AFK Arena - прохождение путешествия Вечная мерзлота

Уничтожьте оба лагеря, чтобы получить еще 2 реликвии, после чего используйте огонь, чтобы заманить ледяного демона. Так вы добьетесь того, что он окажется в нужном месте для вашей следующей приманки. В противном случае демон выберет неправильный маршрут, и вам придется заманивать его в место на первом шаге.

Шаг 4

AFK Arena - прохождение путешествия Вечная мерзлота

Теперь вам нужно заставить ледяного демона обойти кольцо, чтобы открыть не только сундук, но и путь в следующую часть карты.

Сначала активируйте верхний огонь на вершине озера, а после этого огонь под кольцом. В итоге демон заморозит почти все озера.

После этого сражайтесь с двумя лагерями вверху.

Шаг 5

AFK Arena - прохождение путешествия Вечная мерзлота

Вам нужно взаимодействовать с новым пламенем, чтобы ледяной демон оказался в правильном положении для вашего следующего шага. Также вы можете использовать ледяной фонтан, если он вам нужен.

Шаг 6

AFK Arena - прохождение путешествия Вечная мерзлота

Теперь вы окажетесь в центре круга из турелей, которые вам нужно использовать в правильном порядке.

Сначала используйте левую, а затем правую турель, чтобы демон обошел круг и заморозил все озера. В противном случае вы не сможете попасть в левую нижнюю часть карты, поэтому обязательно следуйте указанному порядку.

Шаг 7

AFK Arena - прохождение путешествия Вечная мерзлота

Идите налево, где будут лагеря и сундук. Зачистите локацию, а затем отправляйтесь в верхнюю левую часть, где вы найдете еще два вражеских лагеря. Уничтожьте их, чтобы получите дополнительные реликвии.

Шаг 8

AFK Arena - прохождение путешествия Вечная мерзлота

Пришло время перейти в верхнюю среднюю части, где вы найдете еще два лагеря и сундук. После зачистки, вернитесь в место из третьего шага, и используйте огонь, чтобы демон смог попасть в последнюю часть карты.

Шаг 9

AFK Arena - прохождение путешествия Вечная мерзлота

Как я уже сказал, используйте огонь и заманите ледяного демона обратно.

Если на карте все еще есть два целительных фонтана, обязательно взаимодействуйте с ними, иначе они заблокируют вам путь!

Шаг 10

AFK Arena - прохождение путешествия Вечная мерзлота

Пришло время заманить ледяного демона в последнюю локацию. Идите к верхнему правому огню и зажгите его.

Шаг 11

AFK Arena - прохождение путешествия Вечная мерзлота

Теперь используйте синий рычаг, чтобы ледяной голем заморозил другие озера. Сначала взаимодействуйте с рычагом, а затем используйте появившийся огонь слева.

Шаг 12

Очистите все лагеря, в которые вы сейчас можете попасть, и соберите сундуки.

Шаг 13

AFK Arena - прохождение путешествия Вечная мерзлота

Идите вниз, где вы видите желтый рычаг. Потяните за него, после чего рычаг заблокирует путь и даст возможность уничтожить демона на его последнем алтаре.

Это важно, потому что без попадания ледяного демона на его последний алтарь финальный бой с боссом будет невозможно пройти!

Шаг 14

AFK Arena - прохождение путешествия Вечная мерзлота

Теперь, когда желтые камни подняты, вернитесь в нижнюю левую часть карты (вы были там на втором шаге) и используйте правую башню, чтобы выстрелить в огонь из камня рядом с алтарем. Ледяной демон отправится в нужное место и займет финальную позицию.

Наконец, отправляйтесь в правый нижний угол, чтобы убить босса.

Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

» »

Автор материала:
...
Опубликовал: 15.02.2020 в 20:54