Искаженный мир AFK Arena - боссы и лучшие команды

Обновление 1.31 добавило в AFK Arena новое здание в Угодьях гильдии, которое называется Искаженный мир. Здесь вам предстоит встретиться с мощными боссами, чтобы заработать Искаженную эссенцию для улучшения веток героев в Древнем дереве.

Доступ к постройке откроется после 12 главы Кампании. Боссы Искаженного мира обновляются каждые 48 часов, одновременно с Мистическим лабиринтом. После обновления вам на почту придет награда - Искаженная эссенция. Её количество зависит от урона, который вы нанесли боссу, и вашего места в рейтинге.

Вам дают 5 бесплатных попыток, без возможности переиграть сражение. Рейтинг засчитывает наилучший результат.

Боссы и лучшие команды

Кейн

Искаженный мир AFK Arena - боссы и лучшие команды

Вы можете вспомнить Кейна из 8 главы Вершин Времени, где он был главным боссом и становился все сильнее и сильнее с каждым новой дорогой над озером. Его способность заключается в том, что он убьет вашего героя, который нанес наибольшее количество урона, через 15, 40 и 65 секунд, поэтому вам нужно сформировать свою команду так, чтобы у вас было достаточно урона.

В общем, лучшей командой будет один целитель, один солидный танк, а затем дополнить её лучшими атакующими героями.

Лучшая команда:

  • Роуэн
  • Шемира
  • Розалина
  • Белинда

    Демоническая Немора

    Искаженный мир AFK Arena - боссы и лучшие команды

    Вы можете вспомнить ее из события, приуроченного к Хэллоуину 2019 года. Она призывает нескольких существ, и первым делом вам нужно будет разобраться именно с ними - иначе существа будут отвлекать ваших героев и замедляет бой.

    Лучшая команда:

  • Шемира
  • Розалина
  • Роуэн
  • Лика (можно поменять на любого другого хорошего героя поддержки)
  • Хасос или Савеас (если вы на 160 уровне или ниже)

    Ледяная Шемира

    Искаженный мир AFK Arena - боссы и лучшие команды

    Она появлялась в игре во время праздничного события к Рождеству, и с ее эффектом заморозки сложно справиться. Вам понадобится команда, способная противостоять замораживанию, нанося при этом хороший урон.

    Лучшая команда:

  • Люций
  • Шемира
  • Роуэн
  • Розалина
  • Белинда (можно заменить на Рейн, Лику или Эстрильду)

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 18.01.2020 в 20:47