97975810

Assassin’s Creed Odyssey — как решить головоломку с зеркалами

Во время прохождения сюжетной линии Assasin’s Creed Odyssey вы попадете на вулканический остров Тера, где вам нужно найти подсказки относительно своего настоящего отца. Один из найденных ключей даст вам задание открыть дверь, указанную на скриншоте ниже. Для этого вам нужно решить головоломку с зеркалами так, чтобы солнечный свет упал на зеркало над дверью. Это может быть немного запутанным, поэтому вот подробное руководство.

45695199 Assassin’s Creed Odyssey

Assassin’s Creed Odyssey — где найти все артефакты в квесте "Врата Атлантиды"

Серия квестов «Врата Атлантиды» — одна из самых утомительных и длинных в игре, для завершения которой вам нужно будет получить четыре артефакта. В свою очередь, для их получения нужно пройти отдельные задания, поэтому ниже вы найдете расположение всех четырех артефактов и руководство о том, как их достать.

36811272 Assassin’s Creed Odyssey

Assassin’s Creed Odyssey — где найти легендарных зверей в квесте "Дочери Артемиды"

Цепочка квестов «Дочери Артемиды» состоит из множества различных миссий, в которых вам нужно найти и убить легендарных существ. Ниже вы найдете расположение всех монстров, а также бонусы за их убийство.

41584002 Assassin’s Creed Odyssey

Assassin’s Creed Odyssey — где найти все сокровища Ксении

Карта сокровищ Ксении — один из побочных квестов, который вы сможете взять после седьмой сюжетной главы на северном берегу острова Кеос. После того, как вы начнете задание, вы получите несколько карт с расположением сокровищ. Хитрость здесь в том, что для данного квеста только одна карта правильная, а остальные просто поддельные. Поэтому ниже вы найдете местоположение всех шести сокровищ Ксении.

82383589 Assassin’s Creed Odyssey

Assassin's Creed Odyssey — где найти все легендарные сундуки

Легендарные сундуки — один из предметов коллекционирования в Assassin’s Creed Odyssey, которые содержат легендарную экипировку (оружие и броню). Ниже вы найдете расположение всех шестнадцати сундуков, доступных в игре.

54661124 Assassin’s Creed Odyssey

Assassin's Creed Odyssey — где найти все подводные сокровища

Достижение «Дитя Посейдона» в Assassin’s Creed Odyssey требует, чтобы вы нашли все подводные места, где нужно убить врагов и забрать сундук с сокровищами. В общей сложности в игре доступно 42 подводные локации, и в этом гайде вы узнаете их точное расположение.

92380001 Assassin’s Creed Odyssey

Assassin’s Creed Odyssey — где найти все древние таблички

Древняя табличка — один из предметов коллекционирования, которые разбросаны по всей карте Assassin’s Creed Odyssey. С помощью этих табличек вы сможете открыть дополнительные апгрейды для вашего корабля.