Регион Европейская Мертвая Зона

Тростленд

Затерянный сектор 1
Локация: Атриум

Находится внутри церкви с Девримом. Спуститесь в церковь и идите к выходу. Спуститесь по лестнице с правой стороны, чтобы убить врагов и найти добычу.

Затерянный сектор 2
Локация: Terminus East

Из предыдущего сектора, отправляйтесь в церковь и идите к грузовику. Проскользните под заслонку рядом с грузовиком.

Затерянный сектор 3
Локация: Widows Walk

Из предыдущего сектора, продолжайте движение по дороге с левой стороны. Пройдите немного вперед и войдите в здание с голубой доской. Затем идите направо.

Окраина

Затерянный сектор 4
Локация: Логово мусорщика

Войдите в область, спустившись вниз от воды. После этого, обойдите вокруг входа.

Затерянный сектор 5
Локация: Слив

Доберитесь до большой площади с водой и статуями. Продолжайте движение вперед, придерживаясь правой стороны, и найдете руины. Спуститесь в воду и найдите вход с правой стороны.

Затерянный сектор 6
Локация: Whispered Falls

Направляйтесь к северо-западному краю локации, и найдете вход под массивной скалой.

Извилистая бухта

Затерянный сектор 7
Локация: Плач

Из предыдущего сектора, идите на юг, и вы должны увидеть знак на скале.

Затерянный сектор 8
Локация: Затопленная пропасть

В Извилистой бухте вы должны найти небольшой мост. Вход находится прямо под мостом, с северной стороны. Будучи на мосте, вы сможете увидеть символ на скале.

Шлам

Затерянный сектор 9
Локация: Священная роща

Вам нужно отправиться в пещеру, расположенную на северо-восточном краю реки.

Затерянный сектор 10
Локация: Пещера душ

Идите ниже центральной заброшенной постройки, чтобы найти этот сектор.

Затерянный сектор 11
Локация: Шахта 13

Вам нужно отправиться на восточный периметр рядом с Кабалом.

Firebase Hades

Затерянный сектор 12
Локация: Яма

Вы найдете его в соединительном коридоре, который ведет к большому двухъярусному отсеку.

Затерянный сектор 13
Расположение: Раскопки XII

Вход в этот сектор находится на верхнем травянистом уступе восточной лесистой местности.

Затерянный сектор 14
Локация: Крушение исследователя

Этот сектор также расположен на восточной лесистой стороне, но доступен с уровня земли.

Затонувшие острова

Затерянный сектор 15
Расположение: Небесный док IV

Вы войдете в зону из туннеля Несущего отсека. Пройдя через несколько коридоров, вы наткнетесь на врагов.

Затерянный сектор 16
Локация: Карьер

Находится в восточной части локации. Вы должны войти в дыру в скальном наросте.



Регион Титан

Siren's Watch

Затерянный сектор 17
Локация: Вспышка Метана
Вам нужно отправиться глубоко в суперпостройку Siren's Watch, чтобы найти вход - зараженный Улей.

Установка

Затерянный сектор 18
Локация: Грузовой отсек 3
Он находится прямо под платформой Верхней палубы. Чтобы найти его, направляйтесь к северо-восточному краю карты и идите по уступу, после чего прыгайте. Также рядом вы найдете сундук.

Затерянный сектор 19
Локация: DS Кварталы-2

Из комнаты Улья, идите на северную стену центральной комнаты. Через некоторое время вы войдете в Грузовой отсек 7, который и является вашим пунктом назначения.



Регион Нессус

Край Артефактов

Затерянный сектор 20
Локация: Планетарий
Вам нужно отправиться на северный край локации, рядом с Хобгоблином.

Тангл

Затерянный сектор 21
Локация: Приют Древних

Найдите узкий скалистый туннель, расположенный рядом с множеством красноватых деревьев и других растений, который должен привести вас к сектору.

Цистерна

Затерянный сектор 22
Локация: Место слияния
Вам нужно отправиться на западный край локации - вход в сектор под массивным деревом.

Поляна эха

Затерянный сектор 23
Локация: Гниющая Яма

Вам нужно отправиться в центр локации, где расположено множество разрушенных платформ. Вход будет среди этих платформ, но приготовьтесь к встрече с несколькими врагами.

Черный исход

Затерянный сектор 24
Локация: Пустота

Вам нужно отправиться на западную стену периметра и найти небольшое отверстие, которое должно привести вас в сектор.



Регион Ио

Затерянный Оазис

Затерянный сектор 25
Локация: Роща Улан-Тан

Вам нужно отправиться на северо-западный край Потерянного оазиса, где вы найдете пещеру, ведущую вас в затерянный сектор.

Разрыв

Затерянный сектор 26
Локация: Святилище костей

Вам нужно отправиться по северной дороге рядом с Ашер-Миром, которая приведет скалистому гроту, где и находится затерянный сектор.

Затерянный сектор 27
Локация: Труба Афикс

Вам нужно отправиться в юго-восточный угол локации и найти пещеру среди скал.



Еще гайды Destiny 2:

Где найти все золотые сундуки



При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна!

© 2017 GuidesGame.ru  uCoz