Прохождение и концовки Doki Doki Literature Club

28.12.2017 - 20:20
11983


Сайори

Прохождение и концовки Doki Doki Literature Club
Сайори - ваш счастливый, дружелюбный друг детства. Впрочем, до тех пор, пока она не пригласила вас в клуб, вы виделись все реже и реже. Сможете ли вы превратить эту дружбу в нечто большее?

  • 1-й выбор - Сайори!
  • 2-й выбор - Прогулка с Сайори
  • 3-й выбор - Сайори
  • 4-й выбор - Я люблю тебя
  • 5-й выбор - Шоколад
  • 6-й выбор - Скрыть
  • 7-й выбор - Отправляемся в приключение!
  • 8-й выбор - Проверьте ее ногу

    Альтернативное прохождение:

  • 1-й выбор - Конечно!
  • 2-й выбор - Оставайтесь и слушайте
  • 3-й выбор - Отличный чай
  • 4-й выбор - Они были в порядке
  • 5-й выбор - Прогулка домой с Сайори
  • 6-й выбор - Почему нет?
  • 7-й выбор - Сайори
  • 8-й выбор - Позвоните Сайори
  • 9-й выбор - Ты не одна
  • 10-й выбор - Только ты
  • 11-й выбор - Вставьте его в

    Юри

    Прохождение и концовки Doki Doki Literature Club
    Будучи застенчивой участницей клуба, Юри имеет много скрытых глубин, которые будут медленно раскрываться на протяжении игры. Удастся ли вам вытащить её из "раковины"?

  • 1-й выбор - Юри
  • 2-й выбор - Прогулка с Юри
  • 3-й выбор - Юри
  • 4-й выбор - Да
  • 5-й выбор - Возьмите её руку
  • 6-й выбор - Поощряйте ее
  • 7-й выбор - Сломайте нож
  • 8-й выбор - Навсегда

    Альтернативное прохождение:

  • 1-й выбор - Поговорите с Юри
  • 2-й выбор - Игнорируйте её
  • 3-й выбор - Выпейте
  • 4-й выбор - Мне не нравится манга
  • 5-й выбор - Конечно, я буду слушать!
  • 6-й выбор - Это не скучно
  • 7-й выбор - Терпеливо ждать
  • 8-й выбор - Я всегда буду здесь для тебя
  • 9-й выбор - Вставьте его в

    Нацуки

    Прохождение и концовки Doki Doki Literature Club
    Самый молодой член клуба, которой нравятся милые вещи и еда. Она не слишком любит быть красивой, но внутри у неё доброе и хорошее сердце.

    Нацуки нуждается в меньшей привязанности, но это уравновешивается тем, что здесь будет меньше выбора, который влияет на уровень ее привязанности.

  • 1-й выбор - Нацуки
  • 2-й выбор - Нерелевантный
  • 3-й выбор - Нацуки
  • 4-й выбор - Спросите о дате
  • 5-й выбор - Кальмар
  • 6-й выбор - Предложите ей свое место
  • 7-й выбор - Остановите его
  • 8-й выбор - Брак

    Альтернативное прохождение:

  • 1-й выбор - Поговорите с Нацуки
  • 2-й выбор - Я люблю мангу!
  • 3-й выбор - Согласиться с ней
  • 4-й выбор - Оставайтесь в классе
  • 5-й выбор - Я предпочитаю кофе
  • 6-й выбор - Нет, спасибо
  • 7-й выбор - О чем это?
  • 8-й выбор - Возьмите кекс
  • 9-й выбор - Позвоните Нацуки
  • 10-й выбор - Я люблю тебя
  • 11-й выбор - Вставьте его в

    Моника

    Прохождение и концовки Doki Doki Literature Club
    Получить концовку Моники чрезвычайно сложно: я до сих пор не определил точную последовательность вариантов поэмы. Эти варианты диалога должны помочь вам достичь победы. Удачи.

  • 1-й выбор - Игнорировать ее
  • 2-й выбор - Моника
  • 3-й выбор - Помочь Монике
  • 4-й выбор - Я не хочу пить
  • 5-й выбор - Только Моника
  • 6-й выбор - Только Моника
  • 7-й выбор - Да
  • 8-й выбор - Мне все равно
  • 9-й выбор - Оскорбить ее
  • 10-й выбор - Почему я должен обратить внимание на кого-нибудь еще?
  • 11-й выбор - Жертвовать ей
  • 12-й выбор - Я ничего не чувствую
  • 13-й выбор - Я люблю тебя
  • 14-й выбор - Вставьте его в

    Лучшая концовка


    Прежде чем вы сможете получить лучший финал в Doki Doki Literature club, у вас должен быть чистый, не сломанный файл сохранения. Это может показаться странным, если вы еще не играли, но поверьте нам, все это часть игрового опыта.

    Если вы прошли DDLC хотя бы один раз, есть хороший шанс, что вы закончили с финалом Моники. Его иногда называют плохой концовкой, так как она единственная девушка, оставшаяся в живых к финалу. Это самый распространенный финал для большинства игроков во время их первого прохождения.

    Как исправить файл игры после концовки Моники

    После получения финала ваша игра будет якобы сломана. Вам нужно будет исправить игровые файлы, чтобы получить доступ к меню и начать новое прохождение.

  • Перейдите по адресу Doki Doki Literature Club/game и удалите там файл firstrun.

    Как открыть все катсцены

    Прохождение и концовки Doki Doki Literature Club

    Чтобы получить лучший финал, вы должны разблокировать все ролики для каждого персонажа в игре до окончания Акта 1. Чтобы сэкономить время, вы должны зайти в настройки игры и выбрать "Пропустить все невидимые диалоги".

    Получение катсцены каждой девушки каждый раз включает в себя одни одинаковые шаги: обратиться к девушке; написать стихи, которые ей нравятся; и признаться её в любви. Затем вам нужно выйти из игры и начать все сначала, прежде чем стать свидетелями смерти (по большей части). Каждая девушка реагирует немного по-другому, поэтому вам придется внести некоторые коррективы в зависимости от девушки, за которой вы ухаживаете.

    Катсцены Сайори

    Прохождение и концовки Doki Doki Literature Club

  • Начните новую игру и обратитесь к Сайори.
  • Чтобы разблокировать два специальных ролика, используйте для стихов торжественные или горькие слова.
  • В конце признайтесь в любви, чтобы получить третью катсцену.

    Прежде чем засвидетельствовать смерть Сайори в этом и следующем прохождении, не забудьте выйти в главное меню, иначе вы не сможете получить лучший финал игре.

    Катсцены Нацуки

    Прохождение и концовки Doki Doki Literature Club

  • Начните новую игру (до смерти Сайори) и обратитесь к Нацуки.
  • Чтобы разблокировать два специальных ролика, используйте для стихов симпатичные или пушистые слова.
  • В конце, выберите Нацуки, чтобы помочь в подготовке фестиваля и получить ее третью катсцену.

    Когда появится Сайори, обязательно выйдите в главное меню, прежде чем засвидетельствовать ее смерть.
    Опять же, когда вы достигнете точки, где вы должны проверить Саиори, обязательно закройте игру и начните следующее прохождение. Если вы проверите ее и найдете мертвой, это испортит ваши шансы получить лучший финал.

    Катсцены Юри

    Прохождение и концовки Doki Doki Literature Club

  • Начните новую игру (до смерти Сайори) и обратитесь к Юри.
  • Чтобы разблокировать два специальных ролика, используйте для стихов слова, указанные в этой гайде.
  • В конце, выберите Юри, чтобы помочь с подготовкой фестиваля и получить ее третью катсцену.

    Не выходите в главное меню, чтобы начать новую игру. На этот раз вы должны стать свидетелем смерти Сайори.
    Теперь пришло время подготовиться к незапланированному финалу. Как только вы разблокируете ролики Юри и увидите смерть Сайори, игра заглючит, а Сайори уйдет из игры. Не перезапускайте игру, продолжайте. Деушки начнут сходить с ума, после чего появится Моника, чтобы "удалить" оставшихся персонажей.

    Игра продолжится финалом Моники, только на этот раз вы собрали все девять роликов для всех девушек.

    Удаление Моники

    Прохождение и концовки Doki Doki Literature Club

    Когда появится запрос, не удаляйте её. Вместо этого, играйте с Моникой в ​​пустоте, напишите ей стихотворение и продолжите диалог, пока она не начнет пристально смотреть на вас. Затем откройте файлы установки игры. В файлах персонажей должна быть только папка Monika, поскольку она "удалила" остальные. Единственное, что вам нужно сделать для лучшей концовки в DDLC, - удалить файл monika.chr.

    Когда вы вернетесь в игру, сработает версия Моники с диалогом. В конечном итоге вы будете отправлены обратно в главное меню, где теперь не будет Моники. Начните еще одну игру, и продолжайте диалог и сцену с Сайори. Игра начнет глючить, и вы получите специальное сообщение от разработчика в конце после титров.

    Авторы прохождения: Capt. Pottypie и RobinBY



  • © 2016-2018 GuidesGame.ru 18+ | Обратная связь | uCoz