49180792

Elex — прохождение квестов "Руки прочь" и "Просьба о помощи"

На самом деле квест «Руки прочь» является под-квестом побочного задания «Просьба о помощи», в котором заключенному Эли нуждается нужно помочь сбежать из его камеры в Холте, прежде чем ему промоют мозги.

98012879 Elex

Как получить звание Регент у Клириков в Elex

Играя за Клириков, вы будете получать более продвинутые звания, которые предлагают вам множество бонусов и преимуществ. Одним из таких званий является Регент, который открывает множество уникальных квестов и предметов.

10233848 Elex

Выбор фракции в Elex

Начав прохождение Elex, вскоре вы узнаете, что в игре есть три основных фракции: Берсерки, Изгои и Клирики. В этом руководстве дается обзор всех фракций, чтобы помочь игрокам определить, какая подходит им лучше всего.

68960169 Elex

Гайд Elex — рекомендуемые билды персонажей

Один из самых популярных архетипов в RPG. В Elex этот класс работает так же хорошо, как и в других играх этого жанра. Лучшей фракцией для такого персонажа являются Берсерки. Сила воина основана на ближних боях, но для него будут полезны и несколько заклинаний. Берсерки позволяют вам наложить заклинание на оружие или увеличить свой урон в течение определенного периода времени.