Главная Гайды AFK Arena AFK Arena — прохождение путешествия Пыльные пустоши
AFK Arena

AFK Arena — прохождение путешествия Пыльные пустоши

486
AFK Arena - прохождение путешествия Пыльные пустоши

AFK Arena получила обновление 1.48, которое добавило в игру очередное Чудесное путешествие — Пыльные пустоши.

Имейте в виду, что здесь представлено только решение головоломки, сражаться с лагерями вы можете в произвольном порядке.

Награды

AFK Arena - прохождение путешествия Пыльные пустоши

Шаг 1

В самом начале передвиньте тележку в верхнее положение, чтобы освободить путь для красной бочки. После того, как красная бочка будет на месте, сдвиньте тележку вниз, чтобы открыть дорогу для синей бочки.

AFK Arena - прохождение путешествия Пыльные пустоши

Шаг 2

Теперь используйте зеленый рычаг в правом верхнем углу, чтобы передвинуть синюю бочку. Вы увидите, что она застрянет на полпути, — это нужно, чтобы переместить красную бочку.

AFK Arena - прохождение путешествия Пыльные пустоши

Теперь переместите тележку в нижнее положение и используйте фиолетовый рычаг (на скриншоте). Так вы откроете путь для красной бочки. Передвиньте её и приступайте к следующему шагу.

AFK Arena - прохождение путешествия Пыльные пустоши

Шаг 3

Затем используйте зеленый и фиолетовый рычаги по одному разу, и переместите тележку обратно в верхнее положение.

AFK Arena - прохождение путешествия Пыльные пустоши

Теперь вам нужно сбросить синюю бочку с помощью переключателя и снова использовать переключатель, чтобы отправить бочку на следующую позицию.

Шаг 4

Используйте желтый и синий рычаги, а затем переместите красную бочку. Она застрянет на синем камне, а синяя бочка окажется в нужном месте.

AFK Arena - прохождение путешествия Пыльные пустоши

Шаг 5

Теперь используйте желтый и красный рычаги, чтобы очистить путь. После этого поверните переключатель в центре, и поставьте последнюю тележку перед финальными точками вверху.

Теперь вы можете переместить синюю бочку на последнюю позицию. Если хотите, теперь можете взять первый Хрустальный сундук.

Шаг 6

Снова переместите тележку перед последней точкой вверх и снова поверните переключатель в центре в исходное положение.

Теперь используйте все 3 рычага (желтый, синий и красный). Сбросьте красную бочку и отправьте её в последнюю позицию. После этого вы можете забрать второй Хрустальный сундук.

Все, что вам остается сделать, это уничтожить все лагеря и собрать Золотые сундуки.

Играть в AFK Arena на ПК

Обсудить

  • Пожалуйста, не используйте мат в нике и/или комментарии, иначе ваш комментарий будет автоматически отправлен на модерацию.
  • Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии

    Читайте также

    AFK Arena — коды возмещения на февраль 2024

    В игре AFK Arena есть специальные коды возмещения, которые можно обменять на...

    AFK Arena — прохождение путешествия Мятежные вихри

    AFK Arena получила обновление 1.52, которое добавило в игру очередное Чудесное путешествие...

    AFK Arena — прохождение путешествия Мост душ

    AFK Arena получила обновление 1.51, которое добавило в игру очередное Чудесное путешествие...

    AFK Arena — прохождение путешествия Царство отрицания

    Обновление 1.49 добавило в AFK Arena очередное Чудесное путешествие, которое называется Царство...