Archero — фарм кристаллов, снаряжения, золота, свитков и торговцев

99601463

Где фармить?

Независимо от того, какие ресурсы вы собираетесь добывать, наилучшим соотношением энергии/выпадения всегда будет самая легкая для вас глава, которую вы можете последовательно пройти. Единственное исключение — глава 7, которая дает меньше монет/экипировки.

Если у вас есть запас энергии и вы пытаетесь максимизировать количество выпадения ресурсов в минуту, вот лучшие главы:

  • Кристаллы: глава 3 / глава 6 и глава 7
  • Снаряжение (от лучшей главы к худшей): Глава 13 = Геройская глава 9 > Глава 9 > Геройская глава 6 > Геройская глава 8 > Геройская глава 3 > Глава 8 > Глава 10 > Геройская глава 5 > Глава 6 > Глава 3
  • Золото: наиболее подходящим вариантом является глава 13, в которой также очень хороший шанс выпадения предметов. В зависимости от характеристик и собственного опыта, а также с бонусами колец, каждое прохождение может принести 18,000 — 20,000 монет, иногда чуть больше.

Если вам интересны только предметы и вам трудно дается 13 глава, попробуйте главы 3, 6, 9 и их геройские версии.

  • Свитки (от лучшей главы к худшей): Глава 13 = Геройская глава 9 > Глава 9 > Геройская глава 6 > Геройская глава 8 > Геройская глава 3 > Глава 8 > Глава 10 > Геройская глава 5 > Глава 6 > Глава 3
  • Торговцы: фарм описан в этом гайде.

Как фармить?

  • Оружие: ваше любимое оружие самого высокого уровня. Если у вас высокий базовый урон, выбирайте оружие с более высокой скоростью атаки, так как это может сократить время бега.
  • Броня: у большинства игроков есть только 1 броня высокого уровня, и они должны выбрать именно её, чтобы не потерять слишком много здоровья. Если вы игрок высокого уровня, с большим количеством базового здоровья, я рекомендую использовать Призрачный плащ, и замораживать врагов
  • Кольца: вам не понадобится дополнительное здоровье или шанс уклонения. Уровень кольца не имеет большого значения, так что выбирайте Сокола или Волка.
  • Питомцы: не имеют большого значения
  • Способности: всегда игнорируйте защитные навыки, так как, если для прохождения выбранной главы вам нужна дополнительная защита, то лучше не фармить эту главу. Лучшим навыком для фарма является Рикошет.

Обсуждения
Blacknuss
1 год назад
Ответить

Надо информацию обновлять. Устарела уже.

    Blacknuss
    1 год назад
    Ответить

    И про геройские главы добавить информацию, выгодно ли на них фармить и на какой из них лучше фармить

Митя
1 год назад
Ответить

Где лучше фармить снарягу в 1.4.7?
На 6 героическом или 10 обычном?

    Blacknuss
    1 год назад
    Ответить

    На 10 обычном

German.K
1 год назад
Ответить

Где лучше: 3ий героический или 6 обычный?

    Аноним
    1 год назад
    Ответить

    Лучше 6 обычный

Додик
1 год назад
Ответить

А если я сейчас в 5 главе , есть ли смысл фармить в 3-ей? И если нет, то что проходить пока?

    Аноним
    1 год назад
    Ответить

    Да, в данной ситуации лучше всего фармить в 3 главе

Андрей
1 год назад
Ответить

Привет. Гайды супер, красава! Продолжай в том же духе.
Какие браслеты появились, можешь написать ))

    Аноним
    1 год назад
    Ответить

    Привет, спасибо) Сделал гайды по медальонам и браслетам

    Медальоны

    Браслеты

Сергей
1 год назад
Ответить

Есть ли смысл фармить в героическом режиме?

    Аноним
    1 год назад
    Ответить

    Да, потому что в нем больше бонусов + их уровень выше