Главная Гайды Assassin’s Creed Odyssey Assassin’s Creed Odyssey — где найти все комплекты легендарной брони
Assassin’s Creed Odyssey

Assassin’s Creed Odyssey — где найти все комплекты легендарной брони

1.9k
19627316

В этом гайде подробно описаны все комплекты легендарной брони в Assassin’s Creed Odyssey, их расположение и бонусы от гравировок.

Комплект Ахиллеса (Амазонки для Кассандры)

Assassin’s Creed Odyssey - где найти все комплекты легендарной брони

Этот сет брони можно получить после убийства всех культистов Герои Культа. Гравировка на этой броне увеличивает урон на 2%, восстановленный как здоровье.

Комплект Агамемнона

Assassin’s Creed Odyssey - где найти все комплекты легендарной брони

Этот набор брони можно получить после убийства всех культистов Серебряной Вены. Гравировка на этих доспехах увеличивает горение на 50%.

Комплект Бойца Арены

Assassin’s Creed Odyssey - где найти все комплекты легендарной брони

Вы можете получить эту броню после прохождения всех боев на Арене, а затем повторного её прохождения на максимальном уровне. Гравировка увеличивает восстановление здоровья на 10%.

Комплект Артемиды

Assassin’s Creed Odyssey - где найти все комплекты легендарной брони

Чтобы получить этот комплект брони, вам нужно выполнить все задания Дочерей Артемиды. Гравировка на этой броне увеличивает урон способностей Охотника на 15%.

Комплект Героя Афинской войны

Assassin’s Creed Odyssey - где найти все комплекты легендарной брони

Этот набор доспехов можно получить, убив всех культистов Делосского союза. Гравировка позволяет всем типам стрел пробивать щиты.

Комплект Полубога

Assassin’s Creed Odyssey - где найти все комплекты легендарной брони

Чтобы получить этот набор доспехов, вам нужно убить культиста по имени Деймос. Гравировка на этом доспехе увеличивает урон на 10% со всеми способностями.

Комплект Героя Греции

Assassin’s Creed Odyssey - где найти все комплекты легендарной брони

Чтобы получить этот сет брони, вам нужно убить нескольких наемников, которых зовут:

  • Вспышка
  • Бешеный
  • Прозрачный
  • Оскверненный
  • Пьяница

Гравировка на этом наборе брони увеличивает сопротивление на 20%.

Комплект Бессмертного

Assassin’s Creed Odyssey - где найти все комплекты легендарной брони

Чтобы получить этот набор брони, вам нужно убить всех культистов Почитателей родословной. Гравировка на этой броне восстанавливает 20% здоровья при смерти с 2-минутной паузой.

Комплект Паломника

Чтобы получить этот комплект брони, вам нужно найти 5 легендарных сундуков, которые расположены в следующих местах:

  • Храм Бритомартиды в Мессаре
  • Акрополь в Аргосе
  • Святилище Элефсиса в Аттике
  • Храм Артемиды Орфии в Лаконии
  • Храм Золотой Богини в МалисеГравировка на этом доспехе на 40% уменьшает адреналин, который используется способностью Тень Никса.

Комплект Пирата

Assassin’s Creed Odyssey - где найти все комплекты легендарной брони

Чтобы получить этот набор, вам нужно убить всех культистов Богов Эгейского моря. Гравировка на этом доспехе увеличивает урон способностей Ассасина на 15%.

Комплект Змеи

Assassin’s Creed Odyssey - где найти все комплекты легендарной брони

Чтобы получить этот комплект брони, вам нужно убить всех культистов Глаз Космоса. Гравировка на этом доспехе на 10% увеличивает урон от опьянения и ослабляет его эффект.

Комплект Героя Спартанской войны

Assassin’s Creed Odyssey - где найти все комплекты легендарной брони

Чтобы получить этот комплект брони, вам нужно убить всех культистов Пелопоннесского союз.а Гравировка на этой броне увеличивает урон способностей Воина на 15%.

Читайте также

Assassin’s Creed Odyssey — как решить головоломку с зеркалами

Во время прохождения сюжетной линии Assasin's Creed Odyssey вы попадете на вулканический...

Assassin’s Creed Odyssey — где найти все артефакты в квесте "Врата Атлантиды"

Серия квестов "Врата Атлантиды" - одна из самых утомительных и длинных в...

Assassin’s Creed Odyssey — где найти легендарных зверей в квесте "Дочери Артемиды"

Цепочка квестов "Дочери Артемиды" состоит из множества различных миссий, в которых вам...

Assassin’s Creed Odyssey — где найти все сокровища Ксении

Карта сокровищ Ксении - один из побочных квестов, который вы сможете взять...