AFK Arena - прохождение путешествия Дрожащие горы

Обновление 1.34 добавило в AFK Arena новое Чудесное путешествие "Дрожащие горы", в котором нет сложных противников, но имеется сложная головоломка с турелями и порталами.

Рекомендуемые реликвии:

  • Вестник огня и льда
  • Лунный и Солнечный камни
  • Пески времени
  • Рог войны
  • Ядовитое объятие
  • Тихая надежда
  • Реликвии для крита и реликвии, которые улучшают атаку и урон

    Рекомендуемые герои:

  • Контроль толпы: Тази, Хазард, Рован, Фераэль, Эзиж и Эйрон
  • Массовый урон (AoE): Шемира, Гвинет, Фераэль, Белинда, Сафия и Эйрон.

    Шаг 1

    AFK Arena - прохождение путешествия Дрожащие горы

    Сразу после старта вы увидите 2 лагеря, которые нужно уничтожить. После этого вы увидите фиолетовый рычаг и пушку. Сначала используйте рычаг, а затем пушку, чтобы зажечь следующую пушку.

    Шаг 2

    AFK Arena - прохождение путешествия Дрожащие горы

    Теперь идите немного на юг, где будет повозка. Вам нужно поставить портал на рельсах в верхнее положение (как показано на скриншоте), а затем использовать пушку над ним на фиолетовом камне из шага 1.

    Шаг 3

    AFK Arena - прохождение путешествия Дрожащие горы

    Теперь используйте зеленый рычаг слева от вас, чтобы зеленые камни изменили свою высоту. Затем вам нужно снова использовать пушку справа от портала и уничтожить бочку, которая закрывает дорогу к правому участку карты.

    Шаг 4

    AFK Arena - прохождение путешествия Дрожащие горы

    Рядом с фиолетовым камнем будет лагерь, который нужно уничтожить. Против вас выступят Брут и Скрег, так что будьте готовы.

    Перед тем, как идите в левую часть, сделайте три вещи:

    Сначала снова используйте фиолетовый рычаг (Шаг 1), затем используйте зеленый рычаг (Шаг 3), и поставьте повозку с порталом на нем в нижнее положение.

    Шаг 5

    AFK Arena - прохождение путешествия Дрожащие горы

    Идите в левую часть карты, где вы найдете два лагеря. Убедитесь, что вы выполнили Шаг 4, иначе вас вернут назад!

    Уничтожьте лагеря, соберите реликвии и идите на юг, где вы найдете еще один лагерь, который нужно уничтожить.

    Шаг 6

    AFK Arena - прохождение путешествия Дрожащие горы

    В самом низу этой части карты вы найдете еще лагеря врагов, с которым нужно сразиться, чтобы получить реликвии (скриншот).

    Теперь идите направо, где вы найдете еще одну повозку с пушкой.

    Шаг 7

    AFK Arena - прохождение путешествия Дрожащие горы

    Сначала передвиньте повозку в нижнее положение (обязательно!)

    Затем используйте желтый и синий рычаг, как показано на скриншоте.

    Шаг 8

    AFK Arena - прохождение путешествия Дрожащие горы

    Зажгите огонь в правой части карты, вернувшись к фиолетовому рычагу (Шаг 1).

    Теперь вам нужно использовать фиолетовый рычаг, затем использовать пушку на фиолетовом камне, а затем снова использовать фиолетовый рычаг.

    Важно сделать это именно в таком порядке, чтобы вы зажгли пушку и снова могли перейти в нужную часть карты.

    Шаг 9

    AFK Arena - прохождение путешествия Дрожащие горы

    Сначала используйте желтый рычаг, чтобы опустить повозку, а затем переставьте повозку в верхнее положение (как показано на скриншоте).

    После этого снова используйте желтый рычаг, чтобы опустить пушку в правом верхнем углу скриншота, а затем используйте пушку, чтобы зажечь.

    № 5 (не на скриншоте) снова будет использовать желтый рычаг, поэтому зажженная пушка снова окажется в верхнем положении.

    Шаг 10

    AFK Arena - прохождение путешествия Дрожащие горы

    Теперь идите направо, где вы найдете три лагеря, которые нужно уничтожить.

    Шаг 11

    AFK Arena - прохождение путешествия Дрожащие горы

    После того, как вы собрали реликвии, идите к голубому камню и наступите прямо на него, как показано на скриншоте.

    Теперь используйте синий рычаг, и он поднимет вас наверх. Используйте пушку, чтобы уничтожить бочку, которая блокирует ваш путь.

    Шаг 12

    AFK Arena - прохождение путешествия Дрожащие горы

    Идите направо, где вам нужно уничтожить два Элитных лагеря. В первом ждет битва с Арденом и Тази, а во втором потребуется много урона в секунду, чтобы быстро убить Золрата.

    Шаг 13

    AFK Arena - прохождение путешествия Дрожащие горы

    Сначала используйте оранжевый рычаг в конце холма, затем вернитесь и используйте портал, чтобы вернуться на землю. Здесь используйте синий рычаг.

    Шаг 14

    AFK Arena - прохождение путешествия Дрожащие горы

    Вернитесь к фиолетовому рычагу (Шаг 1). Используйте рычаг, затем используйте пушку на фиолетовом камне, а затем снова активируйте фиолетовый рычаг. Важно сделать это именно в таком порядке.

    Шаг 15

    AFK Arena - прохождение путешествия Дрожащие горы

    Поставьте повозку в среднее положение, а затем потяните зеленый рычаг, чтобы открыть путь влево.

    AFK Arena - прохождение путешествия Дрожащие горы

    Шаг 16

    Снова идите в правую часть карты внизу справа и пройдите прямо в синий портал. Вы окажетесь в верхней части, не меняя положение рычага.

    После этого используйте пушку на оранжевом камне. Так вы уничтожите бочку, которая блокирует путь вправо за зеленым камнем.

    Шаг 17

    AFK Arena - прохождение путешествия Дрожащие горы

    Снова воспользуйтесь оранжевым порталом в верхней части, затем вернитесь к зеленому камню, где вы найдете еще несколько вражеских лагерей.

    Теперь путь к боссу и одному-единственному сундуку свободен.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    » »

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 10.03.2020 в 22:49

    А как одолеть босса? Они слишком сильны...