Прохождение Archero - глава 11

Билды/Экипировка

  • Броня: на первом месте здесь Жилет ловкости, а на втором - эпическая Мантия бездны с эффектом отравления (особенно, если у вас много атак).

    Читайте также:
    Как выбрать лучшую броню

  • Питомцы: я использовал Летучую мышь.

    Читайте также:
    Как выбрать лучше питомца

  • Кольца: Волк (Хеликс 20+ уровня) или Медведь/Змей или Сокол. Большинство трудных боссов этой главы наземные, поэтому здесь вам пригодится мощь кольца Медведя (повышение здоровья тоже не повредит). Кольцо Змеи дает вам процент уклонения и хорошо справляется против врагов-снарядов, которые чаще всего самые раздражающие. Тем не менее, с исправлением критического удара и появлением в игре Хеликса, лучшим выбором является кольцо Волка, даже если вас не волнует урон в ближнем бою.

    Читайте также:
    Как выбрать лучшие кольца

  • Оружие: Лук/Коса. Если у вас есть легендарное оружие, я считаю, что Лук лучше всего. Как правило, если у вас проблемы с мобами, подойдет Коса, а если вы не можете убить босса, лучше взять Лук. Если вам вообще не нужно двигаться, у Косы есть небольшое преимущество в плане урона в секунду, но если вам нужна мобильность, я считаю, что все-таки стоит взять Лук.

    Читайте также:
    Как выбрать лучшее оружие

    Рекомендуемые способности (для Косы и Лука)

  • Уровень S (брать обязательно): Рикошет, Передние стрелы, Мульти-выстрел, Ярость, Повышение крита

  • Уровень A (очень сильные): Усиление атаки, Выстрел в голову, Звезда непобедимости

  • Уровень B (хорошие): Крылатый человек, Гном, Повышение здоровья, Рикошетящие стены, Повышение скорости атаки / Ярости, Медленный снаряд

  • Бесполезные навыки: Все усиления питомца (кроме заморозки), Боковые стрелы, Все вращающиеся круги и мечи, Смертельная бомба

    Советы по прохождению

  • Попробуйте выполнять ежедневные квесты каждый день примерно в одно и то же время. Я делаю 5 вращений колеса после убийства босса (в главе 7), затем открываю Золотой сундук, чтобы у меня был таймер, когда они оба снова активны.

  • Лучше всего тратить драгоценные камни на Хеликса. Если вы покупаете сундуки, выбирайте Обсидиановые.

  • Чтобы увеличить фарм монет, идите на последний пройденный вами уровень и играйте на нем, или, как минимум, вращайте колесо. С помощью этого метода вы можете просто конвертировать всю свою избыточную энергию в очки опыта / монеты.

    Пример: я покупал таланты, затем оружие, затем я потратил как можно больше монет на свитки (у меня 6666 свитков с оружием, 7044 доспеха, 6206 свитков с кольцами и 7215 свитков с животными) и, наконец, на улучшение героя.

  • Чтобы увеличить фарм драгоценных камней, отправляйтесь в 7 главу со своим самым лучшим снаряжением и приступайте к зачистке. По сравнению с другими главами, прохождение седьмого этапа займет в половину меньше времени, и в итоге вы будете получать более 10 камней за один цикл.

  • Чтобы увеличить количество выпадающих предметов, идите в ту главу с волнами миньонов, которую вы можете быстро зачистить (я использовал 6 главу).

    Боссы во второй половине главы

    Двойные электрические свиньи

    Цель состоит в том, чтобы в боях с боссами как можно меньше двигаться. Вы должны попытаться выбрать точку, куда не достают снаряды, и остаться там.

    В идеале вам нужно как можно дольше оставаться на одной стороне, чтобы боссы тоже оставались там (желательно слева от вас). Я предпочитаю быть у нижней левой стены, а затем, когда боссы приближаются слишком близко, бегу вверх вдоль правой стены к верхней стене, затем становлюсь около угла у верхней левой стене. Я остаюсь там, пока не станет слишком сложно уворачиваться, затем возвращаюсь на первую точку.

    Если у вас хороший урон в секунду, вы можете как можно дольше оставаться у нижней стены и убить 1 из боссов, и тогда битва станет намного проще.

    Двойной босс

    Моя стратегия заключалась в том, чтобы придерживаться ближе к центру задней стенки (избегая боковых стен, потому что стрелы, движущиеся горизонтально, сбивают с толку). Затем стреляйте несколько раз, и как только красная линия исчезнет, в самую последнюю секунду уворачивайтесь от снаряда. Помните, где находятся будущие опасные зоны, и держитесь подальше от них. Повторяйте, пока боссы не умрут.

    Финальный босс

    У этого босса 4 движения:

    1. Призыв скелета

    2. 3 волны каменных снарядов

    3. Становится на колени и лечится

    4. Заряжает оружие и размахивает им (с огненной дорожкой за ним)

    Первые 3 движения вы можете увернуться и максимизировать свой урон. Если босс находится между движениями, максимально увеличьте расстояние между ним и вами, после чего вы должны двигаться к боссу перпендикулярно линии, чтобы вам не пришлось реагировать на его 4 движение.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 09.11.2019 в 19:40

    Спасибо за статью.только подскажите что такое Хеликс??

    Пожалуйста) Это один из героев http://guidesgame.ru/publ....-0-1635
    0