Главная Genshin Impact Genshin Impact — где найти и как убить Океанида
Genshin Impact

Genshin Impact — где найти и как убить Океанида

245
Genshin Impact - где найти и как убить Океанида

Океанид — элитный босс в Ли Юэ, который появляется посреди озера к востоку от деревни Цин Цэ. Вы не можете атаковать его напрямую, но должны победить противников, которых он призывает, чтобы ослабить босса.

Расположение Океанида на карте

Genshin Impact - где найти и как убить Океанида

Все типы врагов в бою

  • Водяной кабан: как и обычные дикие кабаны, сразу же бегут прямо на вас.
  • Водяные белки: очень быстрые и атакуют вас своими хвостами.
  • Водный журавль: часто встречаются группами, атакуют прямой волной на расстоянии.
  • Водяная лягушка: могут атаковать вас водой, хватать или же прыгать на вас. Если вы вовремя не убьете лягушку, она взорвется и нанесет огромный урон.
  • Водяной сокол: на соколов могут нападать только персонажи с луками или катализаторами.
  • Водяной краб: ходят боком и атакуют вас пузырьками.
  • Водяной воробей: похож на большую слизь, подпрыгивает и падает на вас. Если вы вовремя не убьете воробья, он взорвется и нанесет огромный урон.

Genshin Impact - где найти и как убить Океанида

Советы

1. Сосредоточьтесь на одном противнике: в битве с Океанидами одновременно могут появиться до пяти врагов. Проблема в том, что монстры со временем исцеляют себя. Поэтому рекомендуется сосредоточиться на одном противнике, а не атаковать всех сразу.

2. Если вы вовремя не убьете врагов, элитный босс совершит атаку, которой вы не сможете избежать. Важно, чтобы у вас было достаточно предметов или в команде был хороший лекарь.

3. Используйте правильных персонажей: во время сражения с Океанидом вы должны полагаться на стихию Электро.

  • Такие персонажи, как Фишль и Лиза, будут вашими основными атакующими героями.
  • Такие персонажи, как Барбара и Ноэль, обеспечат защиту и исцеление.
  • Если вам посчастливилось получить Ци Ци, обязательно возьмите ее в команду, так как с ней вы сможете лечиться и замораживать врагов одновременно.

[tds_note]Читайте также: Genshin Impact — тир лист и билды лучших героев[/tds_note]

Награды за победу

  • Очищающее сердце
  • Осколок лазурита Варунада
  • Набор артефактов Берсерк
  • Набор артефактов Труппа Странника
  • Набор артефактов Исход гладиатора
  • Диадема Логоса
  • Набор артефактов Изгой
  • Набор артефактов Авантюрист

4 Комментариев

  • Пожалуйста, не используйте мат в нике и/или комментарии, иначе ваш комментарий будет автоматически отправлен на модерацию.
  • Подписаться
    Уведомить о
    guest

    4 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
    Curvedtrees
    Гость
    Curvedtrees
    2 лет назад

    Птиц вообще крайне тяжело без чего-то дальнего. Но в принципе, Барбара под ультой БейДоу справляется, если птицы не приходят потом снова 🙂
    Но блин, на кой пёс сделали атаку великих, чтоб их, сил от самого босса? Щиты — пофигу, 15к ХП отлетает в ноль. Хоть бы какой-то шанс избежать дали, если не справился вовремя с мимиками

    Кира
    Гость
    Кира
    3 лет назад

    По мне все легкие, кроме пары кабаны и птицы. Первый раз не взяла дальников, всех легко прошла, а потом на птицах застряла. Второй раз птицы попались с кабанами, это жесть. Замораживаю всех Кэйей, пока атачу кабанов меня птицы фигачат жестко. Если на птиц переключиться, то кабаны сносят и лечатся к тому же. Даже на 1 уровне мира не могу этого босса пройти. Буду пытаться. У меня нет Фишль, только Лиза.

    Дмитрий
    Гость
    Дмитрий
    3 лет назад

    На словах все так просто но на деле это единственный из боссов которого, лично я, не могу пройти и гнезнаю де фармить итемы на прокачку Барбары .
    1. Он постоянно вызывает 3 литающих мобов которых ближним боем просто не достать и от атак которых просто нереально увернуться
    2. Если в компании вызваных мобов есть лягушка — вам трындец (после смерти взрывается а радиус аое взрыва покрывает почти всю арену)
    3. Если слишком долго тянуть с убийствами мобов — под вами появляется аура воды постоянно наносящая урон вплоть до вашей смерти

    Читайте также

    Genshin Impact — промокоды на февраль 2024

    Рабочие коды для Genshin Impact, которые можно обменять на камни истока, мора,...

    Genshin Impact — карта Усыпальниц глубин (3.8)

    Усыпальницы глубин — это затерянные гробницы древней цивилизации, которая когда-то правила континентом...

    Genshin Impact — прохождение квеста Поедатель лотоса

    Руководство с прохождением квеста Поедатель лотоса, в котором нужно получить жемчужину драконьего...

    Genshin Impact — прохождение квеста Сиртос Фаэтонов

    Руководство с прохождение задания Сиртос Фаэтонов в Энканомии, где вам нужно положить...