Genshin Impact — головоломки с факелами на острове Цуруми

Genshin Impact - решение головоломки с факелами на острове Цуруми

Остров Цуруми, который был добавлен в обновлении 2.2, хранит множество секретов. Один из них — несколько загадок с факелами в руинах пика Сирикоро. В этом гайде вы узнаете, как решить все три головоломки.

Для решения загадок вам понадобится инструмент Странное перо из квеста «Октава Маусиро«.

Первая головоломка

Первую загадку можно найти слева перед входом в главную комнату в руинах. Здесь на стене есть шесть факелов, но вам нужно зажечь только четыре из них в правильном порядке. Лучший способ сделать это — использовать Эмбер или Еимию.

Genshin Impact - решение головоломки с факелами на острове Цуруми

Вторая головоломка

Когда вы войдете в просторную главную комнату, то найдете вторую загадку с факелами слева в соседней комнате. Факел, который вы должны зажечь первым, находится в дальнем левом углу. Затем вам просто нужно зажечь два факела справа.

Genshin Impact - решение головоломки с факелами на острове Цуруми

Третья головоломка

Последнюю загадку можно найти в соседней комнате от главного зала прямо впереди. Сначала вы должны использовать Странное перо с правой стороны, чтобы на стене появились факелы. Затем следуйте порядку, указанному на скриншоте.

Genshin Impact - решение головоломки с факелами на острове Цуруми

За каждую решенную головоломку вы получите сундук с сокровищами. Также откроется достижение «Угадайка», которое подарит несколько камней истока.

Поделиться гайдом
Не нравится
6
Нравится
33
899
Поделиться гайдом
Не нравится
6
Нравится
33
899

Добавить комментарий

  • Ваш адрес email не будет опубликован.