Телеграм канал с подарочными кодами

Genshin Impact — прохождение квеста Память Сэйрая

Genshin Impact - прохождение квеста Память Сэйрая

Память Сэйрая — это мировой квест в Genshin Impact, в котором вам нужно найти четыре места и сфотографировать их. Но проблема в том, что нужные локации не показаны на карте, поэтому в этом гайде вы узнаете, куда точно идти.

Начало квеста

Чтобы начать квест, найдите небольшое святилище между двумя точками для телепортации к западу от Форта Хирауми на острове Сэйрай. Начинайте копать в этом месте, чтобы получить рисунок с меткой и начать задание.

Genshin Impact - прохождение квеста Память Сэйрая

Теперь отправляйте в Инадзуму и поговорите с Фуруей Нобору. После беседы он направит вас к Ода Тару, который также находится в Инадзуме. Он даст вам еще три фотографии, которые будут в вашем инвентаре. Вам нужно отыскать места, показанные на фото.

Фотография 1

Первое место находится возле небольшого святилища, где вы ранее откопали первый рисунок. Посмотрите на запад от утеса в сторону статуи Семи Архонтов. Затем откройте меню фото и сделайте снимок. Кстати, чтобы прогресс засчитался, вам не обязательно сохранять изображения.

Genshin Impact - прохождение квеста Память Сэйрая

Фотография 2

Далее отправляйтесь на побережье к юго-западу от Деревни Косэки. Отсюда посмотрите на юго-запад в сторону святилища Асасэ и сфотографируйте небольшой остров.

Genshin Impact - прохождение квеста Память Сэйрая

Фотография 3

Для этого фото вам нужно отправиться на запад от Сэйраи к кораблю «Сэйраймару». Встаньте к западу от корабля, затем посмотрите на корабль и сфотографируйте пейзаж.

Genshin Impact - прохождение квеста Память Сэйрая

Фотография 4

Теперь вам нужно сфотографировать центр Пика Амакумо, но из-за шторма подходить к нему небезопасно. Поэтому лучше всего сначала выполнить мировой квест «Охотники за грозами Сэйрая». Затем принесите все фото Ода Таро, и вы успешно завершите миссию «Память Сэйрая».

Genshin Impact - прохождение квеста Память Сэйрая

716