Genshin Impact — прохождение квеста Ах, свежее мясо!

Genshin Impact - прохождение квеста Ах, свежее мясо!

Ах, свежее мясо! — это мировой квест в регионе Драконий хребет, который можно получить от повара Харриса в лагере перед хребтом. В рамках задания вам нужно найти 10 кусков цельномороженного мяса.

Добыть мясо можно, убивая диких кабанов, но сложность заключается в том, что их расположение не отмечено на карте. Телепортируйтесь к точке путешествия на крайнем юго-востоке Драконьего хребта. Если пройти вдоль побережья на север или запад, вы найдете диких кабанов, застрявших в глыбе льда.

Освободите кабанов, растопив лед с помощью персонажа Пиро, после чего убейте животных. Взамен вы получите куски мяса, по 2 с каждого кабана.

Расположение диких кабанов

Genshin Impact - прохождение квеста Ах, свежее мясо!

Отнесите мясо Харрису, которому теперь нужно мясо большого снежного кабана. На этот раз нужно место отмечено на вашей карте. Отправляйтесь к точке телепортации к западу от нее и оттуда скользите к маркеру цели.

Genshin Impact - прохождение квеста Ах, свежее мясо!

Когда вы доберетесь до места назначения, то увидите трех маленьких замороженных свиней. Разморозьте их, как раньше, а потом прикончите. Смерть маленьких свиней выманит большого снежного кабана, которого вам предстоит убить. Это мини-босс, поэтому после убийства вы получите достижение.

Приготовьте блюдо Томатное рагу

После того, как вы победили большого снежного кабана и собрали его мясо, вы должны отнести его Харрису. Взамен вы получите рецепт Томатного рагу, которое не даст вам замерзнуть в новом регионе.

Приготовьте рагу из собранных вами ингредиентов (к мясу нужны еще помидоры и морковь) и отдайте его Харрису. Затем вам нужно подождать до 18:00 и поговорить с Харрисом в последний раз. Вы получите награду и выполните квест.

716
Телеграм-канал с подарочными кодами

Обсуждения
Akboy
1 месяц назад
Ответить

Не могу отдать томатное рагу Харрису, почему?

Андрей
3 месяца назад
Ответить

Харрис не дает квест, нет такого в диалоге. Возможно есть ограние из-за ранга приключений? У меня пока 25

    Anonim
    3 месяца назад
    Ответить

    Квест можно ащять после выполнения квеста «В горах»