Genshin Impact — прохождение квеста Дерево, которое стоит в одиночестве

Genshin Impact - прохождение квеста Дерево, которое стоит в одиночестве
Автор статьи
Сергей Татаренко
Время на чтение: 2 минуты
Автор статьи
Сергей Татаренко
Время на чтение: 2 минуты

Дерево, которое стоит в одиночестве — еще один квест в Genshin Impact, в котором вам нужно искать сокровища. Однако перед этим важно собрать информацию в виде завещаний.

Начните квест и найдите завещания

Genshin Impact - прохождение квеста Дерево, которое стоит в одиночестве

Вы можете получить квест в деревне Мингюн на востоке Ли Юэ. Здесь стоит призрак старика Юаньхуна — поговорите с ним. Сначала вы должны обыскать деревню и найти книгу. Повернитесь на 180 градусов и бегите в хижину для сирот позади вас. Книга лежит на небольшой деревянной коробке.

Затем вам нужно найти четыре завещания:

Genshin Impact - прохождение квеста Дерево, которое стоит в одиночестве

1. В южной части деревни Мингюн есть небольшой водопой. С помощью элементального зрения найдите там хрупкую скалу. Также перед стеной есть бочка со взрывчаткой: стреляйте в бочку, чтобы разрушить скалу. За ней будет сундук с сокровищами, полуночный нефрит и завещание.

Genshin Impact - прохождение квеста Дерево, которое стоит в одиночестве

2. В северо-восточной части деревни вы найдете небольшую шахту, которую охраняют противники. Завещание находится слева.

Genshin Impact - прохождение квеста Дерево, которое стоит в одиночестве

3. Отправляйтесь к точке телепортации к северу от деревни Мингюн и прыгайте со скал к северо-востоку от нее. Напротив Усыпальницы глубин есть еще один вход в шахту. Внутри шахты поверните налево и найдите ручей. Там вы увидите сундук и завещание.

Genshin Impact - прохождение квеста Дерево, которое стоит в одиночестве

4. Отправляйтесь к той же точке телепортации, но на этот раз идите на юго-запад к последней шахте. Оказавшись внутри, идите по левой тропе — в конце вы найдете геокул и завещание.

Genshin Impact - прохождение квеста Дерево, которое стоит в одиночестве

Найдите сокровище и завершите квест

На карте будет отмечено дерево, где вы найдете сокровище. Если вы все еще находитесь в последней шахте, выходите из ней через второй выход. Всего через несколько метров вы достигнете дерева.

Прежде чем вы сможете выкопать сокровище, вы должны победить банду, которая хочет устроить вам засаду. Быстро разберитесь с ними и получите сокровище. Для этого вам нужно раскопать знак «?» перед деревом.

Поделиться гайдом
Не нравится
0
Нравится
1
880
Поделиться гайдом
Не нравится
0
Нравится
1
880

Добавить комментарий

  • Ваш адрес email не будет опубликован.