Genshin Impact — прохождение квеста Девять мировых колонн

Genshin Impact - прохождение квеста Девять мировых колонн

Девять мировых колонн — один из самых длинных квестов в Genshin Impact, за прохождение которого вы получите редкий 5-звездочный артефакт.

Найдите Девять мировых колонн

Все колонны находятся на Склоне Зимородка к северо-западу от Ли Юэ. В центре расположена каменная табличка — прочтите её, и вы начнете задание.

Genshin Impact - прохождение квеста Девять мировых колонн

Активируйте колонны

Найти девять колонн не проблема, потому что они заметно выступают из земли. Присмотритесь к колонне, потому что с одной стороны вы найдете светящуюся пластину с изображением загадочного лица. Здесь вы можете взаимодействовать с колонной и использовать камень воспоминаний, чтобы активировать её. За каждую активированную колонну вы получите ценный сундук.

Genshin Impact - прохождение квеста Девять мировых колонн

Как получить все камни воспоминаний

Для этого вы должны принести жертву Статуям Семи Геокулов. Но перед этим нужно прокачаться до 10 уровня и собрать все геокулы (131).

Получите 5-звездочный артефакт и выполните квест

После того, как вы активируете все девять колонн, вы должны обыскать руины. Внутри вам предстоит сразиться с несколькими стражниками руин и другими врагами. Затем откроется сокровищница, где вы найдете «Темное кольцо» и редкий 5-звездочный артефакт «Королевский цветок».

Чтобы завершить квест, вам нужно продать кольцо торговцу в Ли Юэ. На карте отмечены два варианта: Линь Лан даст вам 200 000 мора за кольцо, а вот Бо Лай предлагает 180 000 мора и пять 5-звездочных блюд, так что вам лучше принять последнее предложение.

Поделиться гайдом
Не нравится
8
Нравится
8
899
Поделиться гайдом
Не нравится
8
Нравится
8
899

15 комментариев

Добавить комментарий

  • Ваш адрес email не будет опубликован.

  • Ваш адрес email не будет опубликован.