Genshin Impact — прохождение квеста Из внешних земель

Genshin Impact - прохождение квеста Из внешних земель

Руководство с прохождением задания Из внешних земель, в котором вам нужно найти обломки корабля и его груз.

Чтобы начать квест, сначала нужно пройти задание «Летние каникулы! Смотри оба» во второй главе события «Лето! Остров? Приключение!».

Начало квеста

Отправляйтесь на Безымянный остров, расположенный между Парным островом и островом Пудинга. Идите в место, отмеченное на скриншоте, и ищите разбившийся корабль. За ним вы найдете слегка поврежденную деревянную доску. Взаимодействуйте с ней, чтобы начать задание. После этого вам нужно будет отыскать вторую половину разбившегося судна.

Genshin Impact - прохождение квеста Из внешних земель

Найдите вторую половину корабля

Вторая половина находится на большой скалистой горе на безымянном острове, который находится к западу от Парного острова. Взаимодействуйте со второй половиной судна, чтобы продолжить квест. Теперь вам предложат найти груз корабля.

Genshin Impact - прохождение квеста Из внешних земель

Найдите груз корабля

На карте есть три места кораблекрушения, которые вы должны обыскать. На скриншоте ниже отмечены все затонувшие суда. Вы можете исследовать их в любом порядке, но обязательно все, иначе не сможете продолжить квест.

Убейте внезапно появившееся существо

Как только вы исследуете все корабли, появится механический враг, которого вам нужно убить.

700