Genshin Impact — прохождение квеста Из внешних земель

Genshin Impact - прохождение квеста Из внешних земель

Руководство с прохождением задания Из внешних земель, в котором вам нужно найти обломки корабля и его груз.

Чтобы начать квест, сначала нужно пройти задание «Летние каникулы! Смотри оба» во второй главе события «Лето! Остров? Приключение!».

Начало квеста

Отправляйтесь на Безымянный остров, расположенный между Парным островом и островом Пудинга. Идите в место, отмеченное на скриншоте, и ищите разбившийся корабль. За ним вы найдете слегка поврежденную деревянную доску. Взаимодействуйте с ней, чтобы начать задание. После этого вам нужно будет отыскать вторую половину разбившегося судна.

Genshin Impact - прохождение квеста Из внешних земель

Найдите вторую половину корабля

Вторая половина находится на большой скалистой горе на безымянном острове, который находится к западу от Парного острова. Взаимодействуйте со второй половиной судна, чтобы продолжить квест. Теперь вам предложат найти груз корабля.

Genshin Impact - прохождение квеста Из внешних земель

Найдите груз корабля

На карте есть три места кораблекрушения, которые вы должны обыскать. На скриншоте ниже отмечены все затонувшие суда. Вы можете исследовать их в любом порядке, но обязательно все, иначе не сможете продолжить квест.

Убейте внезапно появившееся существо

Как только вы исследуете все корабли, появится механический враг, которого вам нужно убить.

Поделиться гайдом
Не нравится
0
Нравится
0
899
Поделиться гайдом
Не нравится
0
Нравится
0
899

Добавить комментарий

  • Ваш адрес email не будет опубликован.