Genshin Impact — прохождение квеста Кого слушается дикий ветер

Genshin Impact - прохождение квеста Кого слушается дикий ветер

Руководство по прохождение задания Кого слушается дикий ветер, которое находится на Безымянном острове.

Перед началом квеста вы должны пройти задание «Летние каникулы! Смотри оба» во второй главе событие «Лето! Остров? Приключение». Также нужно сыграть в мини-игру «Водоворот? Полный вперед!».

Начало квеста

Отправляйтесь на Безымянный остров, который отмечен на скриншоте. Поговорите с Паймоном, который предложит исследовать территорию. Также увидите драгоценный сундук, окруженный красным барьером. Подойдите к нему поближе и посмотрите кат-сцену.

Убейте врагов

На острове есть три крутые горы, соединенные между собой подвесными мостами. Чтобы снять барьер, отправляйтесь на вершину одной из гор и убейте хиличурлов. Это ослабит барьер. Теперь перейдите на две другие горные вершины и также убейте всех врагов.

Сначала поднимитесь на крайнюю правую гору, так как там есть деревянная лестница, ведущая наверх.

Как только вы убьете всех противников, барьер с сундука будет снят. Возвращайтесь назад, но там вас ждет гигантский лавачурл. Победите его, после чего откройте сундук и завершите квест.

700