Главная Genshin Impact Genshin Impact — прохождение квеста Пейзаж Лухуа
Genshin Impact

Genshin Impact — прохождение квеста Пейзаж Лухуа

2.2k
Genshin Impact - прохождение квеста Пейзаж Лухуа

В квесте Пейзаж Лухуа вы должны найти для художника Вермера его кисть и краску. Так как на карте нет никаких маркеров с подсказками, я подготовил гайд с прохождение квеста.

Где найти художника

Художник Вермер стоит на широкой площади перед запертыми воротами к юго-западу от озера Лухуа. Поговорите с ним, чтобы узнать, что ему не хватает принадлежностей для рисования. Вы должны найти его кисть и краски, которые он забыл где-то возле озера. Вы получите от него два эскиза, которые должны помочь в поиске.

  • Краска находится на скале к северу от расположения Вермера. К счастью, рядом с краской точка телепортации, что очень полезно в качестве ориентира.
  • Кисть находится к востоку от скалы с краской на противоположной стороне озера. Вам предстоит отправиться в руины, где также есть точка телепортации, которая облегчит ваше путешествие.

Затем вернитесь к Вермеру с обоими предметами для следующего задания.

Genshin Impact - прохождение квеста Пейзаж Лухуа

Найдите странный камень

Затем художник расскажет вам кое-что о двух больших статуях на площади и даст вам «странный камень». Вы должны найти второй такой камень.

Genshin Impact - прохождение квеста Пейзаж Лухуа

Разместите камни и завершите квест

Два камня — это глаза огромных статуй, стоящих на площади. Так что заберитесь на головы двух статуй и поместите по одному камню на каждую статую. Барьер гео-факела разрушен, и после короткого диалога Вермер исчезнет.

Теперь вам нужен персонаж с гео-навыками, чтобы активировать факел. Затем появятся трое врагов, которых нужно победить за 90 секунд.

После победы между двумя статуями откроются ворота, за которыми вас ждут несколько сундуков с сокровищами, включая роскошный сундук, который вы должны открыть, чтобы завершить квест и получить награду.

20 Комментариев

  • Пожалуйста, не используйте мат в нике и/или комментарии, иначе ваш комментарий будет автоматически отправлен на модерацию.
  • Подписаться
    Уведомить о
    guest

    20 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
    mirase
    Гость
    mirase
    2 лет назад

    :0 Лично у меня сработал некий баг и я вошел в сокровищницу и забрал сундуки , а потом осознал что ворота закрыты)

    Венти
    Гость
    Венти
    2 лет назад

    У тех у кого не открылась гео фигня то заберитесь на статуи мужиков и гео фигня откроется

    nekomi
    Гость
    nekomi
    2 лет назад

    незнаю почему у других не сработало,лично у меня все получилось,все так как написано было

    Kasha
    Гость
    Kasha
    2 лет назад

    А что делать если квест сломался? Хд Текстурки не прогрузились и смог пройти через ворота облутал сундуки, не зная, что это для квеста, как его теперь завершить?

    Тая
    Гость
    Тая
    2 лет назад

    А если гео фигня не открылась?

    Fleys
    Гость
    Fleys
    2 лет назад

    автор видимо не учёл, что камень может спавниться у других по разному

    nezo
    Гость
    nezo
    2 лет назад

    прохождение квеста Пейзаж Лухуа — камень может появиться в другом месте

    lolik228117ypgyp@gmail.com
    Гость
    2 лет назад

    Их убить изи но у меня в пачке нет гео поэтому долго , 45ar

    мклера
    Гость
    мклера
    2 лет назад

    невозможно их убить за столь малое время, противники довольно сильны

    арлджж
    Гость
    арлджж
    2 лет назад

    нереально пройти

    Теа
    Гость
    Теа
    2 лет назад

    Если что камень не обязательно будет в отмеченном месте, ищите горящий маркер из земли или воды

    Katy
    Гость
    Katy
    2 лет назад

    Я их не могу убивать

    dayn111
    Гость
    dayn111
    3 лет назад

    ты в двух вставил?

    ром
    Гость
    ром
    3 лет назад

    барьер с геофакела не исчез

    Читайте также

    Genshin Impact — промокоды на февраль 2024

    Рабочие коды для Genshin Impact, которые можно обменять на камни истока, мора,...

    Genshin Impact — карта Усыпальниц глубин (3.8)

    Усыпальницы глубин — это затерянные гробницы древней цивилизации, которая когда-то правила континентом...

    Genshin Impact — прохождение квеста Поедатель лотоса

    Руководство с прохождением квеста Поедатель лотоса, в котором нужно получить жемчужину драконьего...

    Genshin Impact — прохождение квеста Сиртос Фаэтонов

    Руководство с прохождение задания Сиртос Фаэтонов в Энканомии, где вам нужно положить...