Телеграм канал с подарочными кодами

Genshin Impact — прохождение квеста Пейзаж Лухуа

Genshin Impact - прохождение квеста Пейзаж Лухуа

В квесте Пейзаж Лухуа вы должны найти для художника Вермера его кисть и краску. Так как на карте нет никаких маркеров с подсказками, я подготовил гайд с прохождение квеста.

Где найти художника

Художник Вермер стоит на широкой площади перед запертыми воротами к юго-западу от озера Лухуа. Поговорите с ним, чтобы узнать, что ему не хватает принадлежностей для рисования. Вы должны найти его кисть и краски, которые он забыл где-то возле озера. Вы получите от него два эскиза, которые должны помочь в поиске.

  • Краска находится на скале к северу от расположения Вермера. К счастью, рядом с краской точка телепортации, что очень полезно в качестве ориентира.
  • Кисть находится к востоку от скалы с краской на противоположной стороне озера. Вам предстоит отправиться в руины, где также есть точка телепортации, которая облегчит ваше путешествие.

Затем вернитесь к Вермеру с обоими предметами для следующего задания.

Genshin Impact - прохождение квеста Пейзаж Лухуа

Найдите странный камень

Затем художник расскажет вам кое-что о двух больших статуях на площади и даст вам «странный камень». Вы должны найти второй такой камень.

Genshin Impact - прохождение квеста Пейзаж Лухуа

Разместите камни и завершите квест

Два камня — это глаза огромных статуй, стоящих на площади. Так что заберитесь на головы двух статуй и поместите по одному камню на каждую статую. Барьер гео-факела разрушен, и после короткого диалога Вермер исчезнет.

Теперь вам нужен персонаж с гео-навыками, чтобы активировать факел. Затем появятся трое врагов, которых нужно победить за 90 секунд.

После победы между двумя статуями откроются ворота, за которыми вас ждут несколько сундуков с сокровищами, включая роскошный сундук, который вы должны открыть, чтобы завершить квест и получить награду.

716
Телеграм-канал с подарочными кодами

Обсуждения
Fleys
1 месяц назад
Ответить

автор видимо не учёл, что камень может спавниться у других по разному

nezo
1 месяц назад
Ответить

прохождение квеста Пейзаж Лухуа — камень может появиться в другом месте

lolik228117ypgyp@gmail.com
1 месяц назад
Ответить

Их убить изи но у меня в пачке нет гео поэтому долго , 45ar

мклера
2 месяца назад
Ответить

невозможно их убить за столь малое время, противники довольно сильны

арлджж
2 месяца назад
Ответить

нереально пройти

    Хочу Гань Юй.
    1 месяц назад
    Ответить

    Если иметь хорошую прокачку персонажей,это можно пройти на раз два

Теа
3 месяца назад
Ответить

Если что камень не обязательно будет в отмеченном месте, ищите горящий маркер из земли или воды

Katy
5 месяцев назад
Ответить

Я их не могу убивать

dayn111
7 месяцев назад
Ответить

ты в двух вставил?

ром
7 месяцев назад
Ответить

барьер с геофакела не исчез

    ром
    7 месяцев назад
    Ответить

    камни вставил вернер исчез а барьер нет что делать ?\

      чмоторолла
      6 месяцев назад
      Ответить

      такая же проблема

      Канапля
      6 месяцев назад
      Ответить

      Нужно аутивировать эту геофигню победить 3 противников и тогда откроется