Коды Master of Orion (2016)

Сергей Татаренко      29.08.2016 в 13:06      Коды
Master of Orion: Conquer the Stars - это продолжение знаменитой пошаговой космической стратегии, которая вышла в 1993 году. Здесь вы сможете узнать чит-коды на деньги, как открыть всю галактику и как выиграть любое сражение.

Коды
Когда вы находитесь на экране планеты, удерживайте клавишу ALT и введите код moola, чтобы получить кучу денег. Во время самой игры вы можете снова нажать ALT и ввести код galaxy, чтобы показать Галактику

Победа в любой битве
При некоторой тщательной подготовке, вы можете создать такую ​​ситуацию, когда враг будет беспомощен против ваших атак.

Во-первых, постройте корабль, который вооружен одними ракетами (убедитесь, что вы не экипировали его торпедами или рассеивающими пакеты, это не сработает). В качестве дополнительного оружия, оборудуйте корабль чем-то вроде проектора потока нейтронов, который может отключить броню. Что же касается общих спецификаций корабля, убедитесь, что ваш корабль быстрый и крепкий.

После того, как вы начнете бой на вашем новом корабле, отключите свои ракеты и приблизьтесь к вражескому кораблю в пределах 2-х клеток. Теперь, сосредоточьте огонь на вражеской группе, затем выберите опцию "Ждать". При условии, что вы останетесь в живых после ответного удара, вы получите еще один ход. Вы все равно должны иметь доступ к любым дополнительным видам оружия, которые можно использовать снова. После чего ждите, затем используйте ваше дополнительное оружие, после чего снова ждите, затем дополнительное оружие, и так далее. Повторяя процесс, вы не дадите противнику возможность выстрелить.

Поделиться:

Пожалуйста, оцените материал:

Рейтинг: 1.0, голосов: 10

» »
Актуальные игры

Metro Exodus
Far Cry New Dawn

Red Dead Redemption 2
Resident Evil 2 Remake

Assassin’s Creed Odyssey
Destiny 2