Прохождение AFK Arena - Тайны Леса

Третья миссия в "Вершинах Времени", за прохождение которой вы получите ценный артефакт. Каждый раз, когда вы побеждаете врага, в установленном месте будет расти лоза и блокировать ваш путь.

В случае с первыми 3 сундуками с сокровищами это не очень большая проблема, но дойдя до последнего вы сможете убить только определенное количество противников, прежде чем лоза окончательно перекроет дорогу, и вам придется начинать заново.

Невозможно получить последнее сокровище, победив всех врагов на пути. Но как же тогда пройти квест? У вас должно быть благословение леса, которое откроет тайный путь к артефакту.

Вы можете получить благословение, выполнив "Испытание леса", где вам нужно победить вражескую команду. Звучит легко, да? Но здесь есть одна загвоздка - убить их нужно только с помощью Дикарей.

Как получить последнее сокровище

Идите по этой дороге:

Прохождение AFK Arena - Тайны Леса

Взаимодействуйте с лагерем.

Прохождение AFK Arena - Тайны Леса

Прохождение AFK Arena - Тайны Леса

Пройдите испытание, победив врага командой Дикарей:

Прохождение AFK Arena - Тайны Леса

Совет: вам нужно только выиграть битву с полным отрядом Дикарей. Если у вас недостаточно сильная команда, вы можете использовать других героев, чтобы убить нескольких врагов, а затем снова начать битву Дикарями.

Прохождение AFK Arena - Тайны Леса

Прохождение AFK Arena - Тайны Леса

После победы откроется тайный путь. Вам просто нужно идти по пути к сокровищу, но здесь есть еще один элитный враг, которого нужно убить:

Прохождение AFK Arena - Тайны Леса

Теперь отправляйтесь через дыру в кустах:

Прохождение AFK Arena - Тайны Леса

Прохождение AFK Arena - Тайны Леса

Вы сделали это! Пришло время приза.

Прохождение AFK Arena - Тайны Леса

Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

Автор материала:
...
Опубликовал: 17.04.2019 в 23:56