Chess Rush - лучшие герои и комбо (сборки)

В этом гайде я поделюсь с вами списком лучших героев в Chess Rush и расскажу о некоторых лучших комбинациях, которые я использую. Если вы не уверены, как начать игру, каких героев выбрать и как лучше составлять комбинации, позвольте мне дать вам несколько советов:

  • Во-первых, вы начинаете с двух героев.

  • Ко второй волне вы сможете взять третьего героя.

  • Пока вы не запустите PvP, у вас может быть 4 героя.

  • Вы можете купить 5 опыта за 5 кристаллов маны.

  • На игровом поле может быть максимум 10 героев.

  • При первом запуске вы увидите в основном обычных героев и, в лучшем случае, пару необычных.

  • Комбо, которые вы получаете за наличие определенного количества героев одного класса / вида на поле, суммируются. Например, если вы получаете +800 щита за 2 Фурри и +2000 щита за 4, то в конечном итоге будет +2800 щита!

    Chess Rush - лучшие герои и комбо

    Лучшие герои и комбо в начале игры

    В самом начале лучшие герои те, которые могут дать вам хорошие улучшения на самых ранних стадиях:

  • Бангар (Фурри, Воин)

  • Ледяной бивень (Зверь, Воин)

  • Тотемное лицо (Гоблин, Колдун)

  • Укун (Фурри, Воин)

  • Плеть (Демон, Всадник)

    Поскольку вы можете начать с двух героев, я рекомендую вам сделать комбо из двух Фурри (который дает щит всем Фурри) или двух Зверей (который увеличивает атакующий урон всех союзников).

    Chess Rush - лучшие герои и комбо

    Лучшие герои и комбо на поздних стадиях

    Фурри

    Это действительно отличная комбинация, так как 2 Фурри дают бонус +800 к щиту, а 4 Фурри - +2000. Очевидно, что 4 Фурри намного лучше, потому что 2000 щита - это почти вся шкала здоровья данного класса.

  • Лучшие Фурри: Звездный рог, Укун (лучше два), Огненный мех, Бангар (Укуна можно поменять местами с Бангаром, если он лучше подходит команде).

    Гоблины

    Еще одна хорошая сборка, потому что гоблины могут увеличить скорость атаки своих собственных видов (когда их два) или всей команды (когда их четыре).

    Берсерк - отличный герой, потому что он накапливает свою скорость атаки самостоятельно - если сложить тот факт, что бонус Гоблинов составляет + 35% к скорости атаки для всех гоблинов на первом этапе (комбинация из 2 гоблинов) и + 35% к скорости атаки для всей команды (4 гоблина), он получит увеличение скорости атаки на 70% + его собственная скорость.

  • Лучшие Гоблины: Берсерк, Старейшина Вуду (лучше двое), Всадник Боров, Тотемное лицо

    Chess Rush - лучшие герои и комбо

    Демоны

    Вся комбинация состоит из 1 героя. Если вам удастся найти достойного Демона, обязательно добавьте его в свою команду, потому что он наносит на 40% больше урона, а также заставляет врага на некоторое время получать увеличенный урон.

  • Лучшие Демоны (выберите одного): Палач, Принц Пустоты, Пожиратель (но вы должны быть осторожны с его классом Карателей)

    Герои Бездны

    Эта связка влияет не на вашу команду, а на противника. Имея двух героев Бездны, вы будете проклинать случайного врага на - 50% его здоровья. Это означает, что с самого начала битвы случайный враг начнет бой с половиной HP.

  • Лучшие герои Бездны: Небула, Разрушение Пустоты

    Примечание: получить это комбо довольно сложно, так как для этого требуется легендарный герой - но оно того стоит.

    Воины

    Отличное решение, если вы хотите создать мощную переднюю линию. Так как вы можете получить довольно неплохие бонусы и комбинировать их, например, с Фурри или Гоблинами.

    Чтобы активировать комбинацию, вам понадобятся либо 3 Воина, чтобы увеличить броню на 40, либо 6 Воинов, чтобы увеличить броню на 100.

  • Лучшие Воины: Берсерк, Палач, Оборотень, Укун, Бангар, Ледяной бивень

    Chess Rush - лучшие герои и комбо

    Убийцы

    Комбинация Убийц позволяет им стать невидимыми, благодаря чему они могут незаметно подкрасться к врагу и уничтожить его.

    Сборка из 3 Убийц даст героям этого класса невидимость в начале битвы, усиление в первой атаке на 250%, а также 10% шанс снова стать невидимыми после атаки. Если у вас 6 Убийц, единственное, что изменится, это то, что они получают дополнительный 50% шанс стать невидимыми при атаке.

  • Лучшие Убийцы: Веном, Рогатая Угроза, Сирена (вы можете поменять её на Стингера или Танцора с мечем), Танцор с мечом, Стингер (Жало)

    Чернокнижники

    2 Чернокнижника увеличивает кражу жизни на 15% и превращает все лишнее лечение в щит. 4 Чернокнижника увеличивают воровство жизни с 15% до 25%.

  • Лучшие Чернокнижники: Небула (легендарный герой, которого весьма сложно получить), Принц Пустоты, Старейшина Вуду

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 10.07.2019 в 15:37