Где найти лопату и спальный мешок в Divinity: Original Sin 2

25.11.2017
4127
0.0

В Divinity: Original Sin 2 игрок буквально затоплен сотнями предметов, которые более или менее полезны. Но есть два из них, без которых игровой процесс будет намного сложнее - лопата и спальный мешок. Благодаря лопате вы сможете выкопать спрятанные сокровища или раскрыть скрытые проходы, ведущие к дополнительным задачам и/или персонажам. В свою очередь, спальный мешок позволяет всей команде восстанавливать все единицы здоровья и оба типа брони, а также удалять все негативные эффекты (за исключением постоянных). Кроме того, все персонажи получают бонус, дающий +1 к Силе, Конституции и Интеллекту.

Где найти лопату и спальный мешок в Divinity: Original Sin 2

Эти предметы можно получить во многих местах - купить у торговцев или просто украсть. Тем не менее, есть способ добыть их после появления на пляже. Как только вы получите контроль над персонажем, идите на юг (пройдите мимо места, где стоит Красный принц), а затем поднимайтесь на развалины моста (точное изображение показано на изображении выше). Там находятся эти два предмета, а также будет камин для перекуса и несколько контейнеров.

Где найти лопату и спальный мешок в Divinity: Original Sin 2

Используйте спальный мешок до (для укрепления команды) и после (для лечения ран) столкновения. Что касается лопаты, то позже будет опубликован гайд с точным расположением всех сокровищ.

Еще гайды Divinity: Original Sin 2

Где найти всех торговцев

Все рецепты для крафта

Баги и ошибки: решение проблем

Где найти всех компаньонов

Все комбо из книг навыков

Как решить все головоломки

Как собрать весь комплект брони Бракка

Уникальное оружие, броня и предметы в Форте-Джой

Как воровать без последствий

Как снять ошейники с персонажей

Как сбежать из Форта-Джой

Где найти все черепа в лабиринте Горгульи

Как пройти квест "Горящие свиньи"

Как спасти черную кошку

Как получить Маску перевоплощения

Прохождение боевой Арены Единого

Прохождение квеста "Семейное дело"

Лучший билд Одинокого Волка

Прохождение квеста "Кувшин Души Уизермура"

Прохождение квеста "Когда считать цыплят"

Прохождение квеста "Резкое пробуждение"

Прохождение квеста "Забытые и проклятые"

Прохождение Острова Кровавой Луны

Теги:Divinity: Original Sin 2