DragonSky - лучшие драконы

В DragonSky есть четыре типа драконов, разделенные на элементы стихий. В этом руководстве я расскажу вам о лучших драконах, принадлежащих к каждому из них.

Нейтральные драконы

  • Брабадон (Легендарный): обладает отличным базовым уроном и может огромные и мощные взрывы. Определенно является одним из лучших драконов в игре.

  • Униус (Легендарный): имеет мощную основную атаку с возможностью отслеживания врагов.

  • Элив-Боунхорн (Эпический): бросает кусочки костей, которые пронзают врагов + могут атаковать несколько противников одновременно. Хорошо подойдет как для одиночной цели (битвы с боссами), так и для массового урона (этапы).

  • Аделан-Нерос (Эпический): стреляет звездочками, которые выслеживают врагов. Если вы поставите этого дракона сзади, у вас будет постоянный источник огромного урона.

    Огненные драконы

    DragonSky - лучшие драконы

  • Нестреза (Легендарный): запускает несколько разрушительных лучей, которые способны противостоять любому типу врагов.

  • Элив-Меканон (Эпический): стреляет управляемыми атаками, которые наносят один из самых больших урона в игре.

  • Вольвер-Бладнот (Эпический): очень хороший "танковый" дракон, который наносит много урона. Рекомендую сначала прокачать его здоровье и защиту, а потом поставьте его в первой линии.

    Водяные драконы

  • Бивир (Легендарный): создает души, которые летят навстречу врагу и делятся на более мелкие души, которые будут преследовать противника.

  • Ваджратор (Легендарный): стреляет молнией, которая наносит урон всем врагам, между которыми проходит. Отлично подходит для нанесения урона как одиночной цели, так и нескольким врагам.

  • Аделан-Юпитер (Эпический): еще один хороший дракон для передней линии с отличным уроном. Прокачайте его здоровье и защиту, а также добавьте несколько очков в урон в секунду.

  • Пурплукс (Эпический): это хороший дракон во многих ситуациях, однако вам нужно расположить его так, чтобы луч его лазера достигал врагов.

    Деревянные драконы

    DragonSky - лучшие драконы

  • Азазель (Легендарный): один из моих любимых драконов, он очень мощный и может очень быстро справляться с различными врагами. Единственный недостаток - небольшой радиус, но при правильном размещении Азазель может нанести тонны урона.

  • Гайгарус (Легендарный): его ракеты выслеживают врага, поэтому его очень удобно размещать где угодно, так как он наносит много урона любому типу противников.

  • Вольвер-Ринош (Эпический): еще один очень хороший "танк" для передовой, которому обязательно нужно прокачать здоровье и защиту.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 27.08.2019 в 21:33