Durango: Wild Lands - как поймать и приручить динозавра

Игра не дает никаких инструкций насчет приручения животных, кроме того, что вы получаете миссию с просьбой найти Зебрацератопсов. Вот что вам нужно сделать, чтобы поймать динозавра:

Подготовка

- Освободите несколько слотов для сумок, они вам понадобятся.

- Распределите свои очки навыков на ближний бой, защиту и выживание, и убедитесь, что у вас есть оружие любого типа.

Durango: Wild Lands - как поймать и приручить динозавра

- Отдохните, чтобы заполнить шкалу здоровья и энергии.

Приручение

- Во-первых, отправляйтесь в район со множеством Зебрацератопсов (например, этот).

Durango: Wild Lands - как поймать и приручить динозавра

- Сражайтесь с животным, пока не снизите его здоровье до 50%.

- Попробуйте атаковать, пока не получите сообщение о том, что динозавр оглушен. Теперь нажмите на активную кнопку с сеткой над ним.

Durango: Wild Lands - как поймать и приручить динозавра

- Поначалу животное может не попасть в плен из-за (все еще) высокого здоровья, но вы продолжайте попытки, не убивая его.

Размещение

- После того, как вы поймали динозавра, вам нужно понадобится Самодельный загон для укрощения.

Durango: Wild Lands - как поймать и приручить динозавра

- Отправляйся на свой остров (телепортируйтесь к точке маршрута).

- Откройте сумку - загон для приручения уже будет там. Возьмите его а затем нажмите на "Обращение с животными". (Теперь вы понимаете, для чего нужны слоты для сумок.)

Durango: Wild Lands - как поймать и приручить динозавра

- Нажмите на "+", затем на поле с Зебрацератопсом, затем "Приручить".

Животное окажется в загоне, процесс укрощения займет 1 час. Потратьте это время, чтобы обойти остров и начать собирать материалы, необходимые для изготовления Корзины.

Я предлагаю вам разместить её рядом с Загоном и хранить там фрукты, потому что рано или поздно динозавр захочет есть, а это самый быстрый способ накормить его.

Поставив рядом корзину с фруктами и другими травоядными кормами (которую вы должны постоянно пополнять), вы не будете постоянно носить эти предметы в своей сумке.

Durango: Wild Lands - как поймать и приручить динозавра

Вы можете приручить и других животных

Выполнив первое задание, вы можете провернуть этот процесс и с другими динозаврами. Для прокачки уровня данного навыка понадобится опыт, но получив только первое очка навыка (Выживание -> Приручение животных -> Захват Четвероногих Дино I), вы сможете поймать не только Зебрацератопсов, но и Протоцератопсов (обычных и светло-розовых). Получив некоторый опыт в этой области, вы можете распределить больше очков и попытаться поймать еще больше животных.

Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

Автор материала:
...
Опубликовал: 11.05.2019 в 23:49
Erik 16.05.2019 в 05:20Спам
Есть два животных, зебра и Полосатый Компсогнат(на халяву дали) на своем острове есть загон, как поместить в загон животное? Оно там будет само жрать? Или загон нужен только для первоначального приручения?
0
xXx 16.05.2019 в 16:47
Как только динозавр или другое животное станут прирученными, вам нужно создать с ним связь. Так вы сможете призывать его во время битв и получите доступ ко всем опциям, которые он предлагает. Чтобы вызвать динозавра, которого вы приручили и с которым создали связь, нажмите кнопку "Животные" в главном меню и выберите его.

Как только вы призовете динозавра, он будет везде ходить за вами. Также вы можете ездить на животных, но обычно они медленнее, чем ваш собственный персонаж.

Также у ваших питомцев есть место для инвентаря, где можно хранить тонну предметов, которые вы не смогли бы взять с собой. Вдобавок, если вы заполните инвентарь одного динозавра, вы можете вызвать другого, чтобы получить доступ к его ячейкам инвентаря, не теряя предметы первого динозавра.

Таким образом, вы можете оптимизировать сбор ресурсов и запастись всеми предметами, необходимыми для изготовления дома.

Вы получаете доступ ко всем опциям животного, просто нажав на него после призыва. В меню вы увидите всю доступную информацию, а также сможете переименовать своего питомца, нажав на значок карандаша в верхней части экрана.
0