Где найти всех спутников в Elex

Сергей Татаренко      24.10.2017 в 15:09      Elex

Дурас

После встречи с ним в самом начале игры, впоследствии вы найдете его в Голиете - руинах отеля. После того, как вас попросят разобраться в причине смерти Аскора, вы узнаете, что виновником является именно Дурас. Если вы решите встать на его сторону, он присоединится к вам навсегда.

Аркс

В отличие от Дураса, для Аркса не нужно выполнять квест или что-то подобное. Вам просто нужно найти его возле Купольного города и поговорить с ним, после чего он присоединится к вашей партии.

Фальк

Как и в случае с Арксом, для Фалька не нужно выполнять задание. Вам просто нужно найти его на самой вершине Преобразователя в Эдане. Поговорите с ним, и он вступит в ваши ряды.

Бестия

Чтобы Бестия вступила в вашу команду, вам нужно найти её в Форте и выполнить квест "Злобная дама". Поскольку Бестия попросит вас победить монстров и Эль-Колосаро, я рекомендую проходить это задание уже прокачанным персонажем. Как только вы закончите, вам нужно снова увидеться с Бестией и добавить ее к своим спутникам.

Крони У-4

Для этого компаньона вам нужно выполнить квест "Протокол обслуживания" - в самом начале игры или же после того, как вы найдете этого дрона в Голиете. Обратите внимание, что указанный квест сложный, поэтому хорошо подготовьтесь.

Кайя

Вы найдете её в Купольном городе. Поговорите с ней, чтобы начать квест "Избранный". После этого вы встретите ее у Главных ворот. Попросите ее присоединиться к вам, и она это сделает.

Рэй

Рэй находится в мотеле "Песчаные сосны", и чтобы заполучить его в свою партию, вы должны выполнить для него квест "За горстку осколков".

Где найти всех спутников в Elex

Поделиться:

Пожалуйста, оцените материал:

Рейтинг: 0.0, голосов: 0

 Метки: Elex

» »
Актуальные игры

Metro Exodus
Far Cry New Dawn

Red Dead Redemption 2
Resident Evil 2 Remake

Assassin’s Creed Odyssey
Destiny 2