» » » Как получить звание Регент у Клириков в Elex

Как получить звание Регент у Клириков в Elex


Категория: Elex

Играя за Клириков, вы будете получать более продвинутые звания, которые предлагают вам множество бонусов и преимуществ. Одним из таких званий является Регент, который открывает множество уникальных квестов и предметов.

Чтобы получить ранг Регент, вам необходимо выполнить некоторые требования. Для начала, вы должны прокачаться до 25-го уровня.

После этого вам потребуется выполнить два квеста, а затем собрать 1000 Элексита в качестве поощрительного взноса. Два квеста, которые вам нужно заполнить, - Божественная Миссия и Клирики-отступники. Оба начинаются у разных клириков.

Квест "Божественная миссия"

Чтобы начать этот квест, отправляйтесь в Хорт и поговорите с Бальдером. Он поручит вам привлечь больше людей к клирикам и укажет трех человек, которых вам нужно будет убедить.

Первым человеком является Коннор. Вы найдете его на заправке в горах Тавара. Его точное местоположение - прямо на границе Тавара и Абесы. Когда вы начнете с ним беседу, вам будет предложено три способа убедить его.

Вы можете предложить ему присоединиться, для чего вам понадобится способность "Предложение". Также вы можете подкупить его с помощью 500 Элексита или угрожать ему. Мы рекомендуем либо использовать предложение, либо взятку, потому что во время боя вы можете убить его.

Вторая цель - Райдер (Всадник). Вы найдете его в большой оранжерее, расположенной к югу от Форта. Помогите ему сразиться с шакалами, а затем поговорите с ним.

Вы можете использовать для убеждения те же три способа, однако, если вы начнете ему угрожать, он не будет сопротивляться и согласится присоединиться в любом случае. Его взятка составляет 100 Элексита, поэтому вы можете использовать любой способ, который вам подходит.

Как получить звание Регент у Клириков в Elex

Последний человек, которого нужно убедить, - Галар. Его нельзя подкупить, поэтому вам придется воспользоваться предложением или угрожать ему. Вы можете сразиться с ним, но только чтобы оглушить, а не убить. Затем вы можете убедить его присоединиться к клирикам.

Как только все трое согласятся, возвращайтесь к Бальдеру. У Коннора есть некоторые проблемы со входом в город, поэтому поговорите с Ксандером. Вернитесь к Бальдеру, чтобы выполнить квест.

Квест "Клирики-отступники"

Хаген в Хорте даст вам задание убить еретиков, которые сбежали после убийства некоторых клириков. Вы найдете их в укрытии в горах, расположенных к юго-западу от Хорта. Остерегайтесь лавы и монстров.

Есть два способа пройти этот квест. Первый - вы говорите с еретиками, обретаете доверие, а затем не убиваете их. Вы возвращаетесь к Хагену и Рейнхольду, и лжете им об убийстве еретиков.

Второй способ - просто убить всех еретиков, как этого просит Хаген. Говорить с ними необязательно.

Убийство каждого еретика предоставляет дополнительные очки опыта, поэтому мы рекомендуем вам убить их, а не щадить. Сделав это, вернитесь к Хагену и получите вознаграждение.

Получения звания Регента

После того, как вы выполнили все квесты, ваша следующая цель - поговорить с Рейнхольдом. Попросите его увеличить ваш ранг до Регента. Оплатите ему взнос в 1000 Элексита.

Он даст вам 400 Элексита, но при этом, чтобы начать процесс, у вас уже должно быть 1000. Вы получите 5000 очков опыта и новый ранг. Поговорите с Мастером лагеря по поводу новой экипировки.




Рейтинг: 0.0/5, голосов: 0
Сергей Татаренко
Основатель GuidesGame.ru

Меломан и фанат вкусняшек. Характер скверный. Не женат.

Еще больше полезных гайдов
    Где найти легендарное оружие и броню в Elex Где найти легендарное оружие и броню в Elex
    Ниже вы найдете информацию о местах, где вы можете найти легендарное оружие и броню. Обычно эти предметы имеют более высокую статистику, чем обычные элементы вашей экипировки. Вы можете собрать их и и...
    Советы по прохождению Elex Советы по прохождению Elex
    Игра начинается в руинах, расположенных в Эдане - это место обозначено точкой 1 на картинке....
    Гайд Elex - рекомендуемые билды персонажей Гайд Elex - рекомендуемые билды персонажей
    Один из самых популярных архетипов в RPG. В Elex этот класс работает так же хорошо, как и в других играх этого жанра. Лучшей фракцией для такого персонажа являются Берсерки. Сила воина основана на бли...
    Что делать, если не сохраняется Elex Что делать, если не сохраняется Elex
    Не работают сохранения в Elex или вы не можете загрузить сейвы? Вот, как это исправить....
    Как убить босса Большой Взрыв (Big Bang) в Elex Как убить босса Большой Взрыв (Big Bang) в Elex
    Большой Взрыв - это гигантская машина, которая является одним из боссов в Elex. Вы столкнетесь с ним во время одноименного квеста, который вы получите от герцога Логана в Форте (штаб-квартира Изгоев)....
© 2016-2018 GuidesGame.ru