» » » Гайд Fallout 4: Nuka-World. Как получить новое оружие

Гайд Fallout 4: Nuka-World. Как получить новое оружие


Категория: Fallout 4: Nuka-World

В этом гайде по Fallout 4: Nuka-World представлено все имеющееся в дополнении новое оружие, а также его местоположение и, в некоторых случаях, цены.

SplatterCannon
Fallout 4: Nuka-World

Расположение: Рынок Ядер-Города (Nuka-Town) - Магазин Аарона Корбетта - Доступно для покупки (10 000 крышек)
Легендарный - Автоматическая винтовка - Двуручное - Использует патроны 7,62
Бонус: + 15% урона после каждого последующего удара по той же цели.

Меч Чудес (Sword of Wonders)
Fallout 4: Nuka-World

Расположение: Детское королевство- Замок Короля Колы - Может выпасть из трупа или быть вознаграждением в конце квеста "Волшебное королевство"
Легендарный - Длинное оружие ближнего боя - Двуручное - Средняя скорость
Бонус: Снижает урон и сопротивление энергитическому оружию на 30%.

Acid Soaker
Fallout 4: Nuka-World

Расположение: Ядер-Кейд (Nuka-Cade) - Призовой терминал - Доступно для покупки (6250 билетов)
Легендарный - Уникальный пистолет - Одноручный - Использует патроны с кислотой
Бонус: Наносит постоянный урон кислотой и временно снижает сопротивление от урона.

Thirst Zapper
Fallout 4: Nuka-World

Расположение: Арена Cola-Cars - Найдено во время квеста "Taken For A Ride".
Уникальный пистолет - Водяной пистолет - Использует водяные патроны

Ядерный гранатомет (Nuka-Nuke Launcher)
Fallout 4: Nuka-World

Расположение: Ядер-Мир (Nuka-World) - Сьерра-Петровита - Награда за квест "Крышка в стоге сена".
Тяжелое оружие - Разновидность ядерного мини-гранатомета - Использует ядерные патроны
Требования: Необходимо пройти квест, отключая питание. Боезапас расположен недалеко от оружия. Требуется 1 патрон и 1 ядерная частица Nuca-Cola.

Блестящая бита Цито (Cito’s Shiny Slugger)
Fallout 4: Nuka-World

Расположение: Ядер-Мир - Вход на сафари - Награда за выполнение квеста Цито "Приключения на сафари".
Длинное оружие ближнего боя - Разновидность бейсбольной биты - Двуручное - Медленная скорость
Бонус: Критический урон от пополнения очков действия.

Автоматическая винтовка (Automatic Rifle)
Fallout 4: Nuka-World

Расположение: Ядер-Мир - Винтовкой вооружены Последователи, Оперативники и Стая.
Автоматическая винтовка - Двуручное - Использует патроны 7,62 - По аналогии с АК-47 - Хорошо кастомизируется

The Problem Solver
Fallout 4: Nuka-World

Расположение: Ядер Мир - Награда за квест за успешную речь во время вашей первой встречи с Мэйсоном.
Легендарное - Автоматическая винтовка - Двуручное - Использует патроны 7,62
Бонус: Увеличение урона после каждого последующего удара по той же цели.

Throatslicer
Fallout 4: Nuka-World

Расположение: Рынок Ядер-Мира - Магазин Кейтлин Олден - Доступно для покупки (около 5000 крышек)
Легендарное - Короткое оружие ближнего боя - Разновидность ножа - Одноручное - Быстрая скорость
Бонус: Цели кровоточат за 25 очков дополнительного урона.

Commie Whacker
Fallout 4: Nuka-World
Расположение: Nuka-Cade - Найдено возле игры "Red Menace Whac-A-Commie".
Короткое оружие ближнего боя - Одноручное - Средняя скорость

Инопланетный бластер (Hub's Alien Blaster)
Fallout 4: Nuka-World

Расположение: Возьмите квест "Путешествие к звездам", который приведет вас к новой религиозной группе. Затем идите на свалку Ядер-Мира и найдите на востоке локацию "Cleansed". Встретьтесь там с человеком, который познакомит вас с Хаббологией. Следуйте за ним и встретьтесь с Дарой. После чего вы должны будете захватить космический корабль на свалке, разобравшись с некоторыми врагами. В конце концов, Дара выступит с речью и после этого, вы получите бластер пришельцев в качестве награды.




Рейтинг: 1.0/5, голосов: 6
Сергей Татаренко
Основатель GuidesGame.ru

Меломан и фанат вкусняшек. Характер скверный. Не женат.

Еще больше полезных гайдов
    Коды Roguelands Коды Roguelands
    В Roguelands вам предстоит стать Галактическим Кадетом, чья задача путешествовать на враждебные планеты в поисках драгоценных ресурсов, прежде чем злобный Разрушитель разорвет ядро планеты. Кооперируй...
    Гайд The Division: Советы по крафту Гайд The Division: Советы по крафту
    Крафт является очень важным элементом The Division, который заимствует множество элементов из ролевых игр, кроме прокачки уровня и экипировки....
    Гайд Pokemon GO. Как получить покемонеты Гайд Pokemon GO. Как получить покемонеты
    Основной валютой в недавно вышедшей Pokemon GO являются покемонеты (PokeCoins), которые вы можете купить за реальные деньги во внутриигровом магазине. Но есть и другой способ получить их, правда, боле...
    Гайд Ghost Recon: Wildlands. Как открыть C4 Гайд Ghost Recon: Wildlands. Как открыть C4
    В Ghost Recon: Wildlands есть множество хитроумных устройств, оружия и предметов. Один из них, взрывчатка C4, является чрезвычайно полезным для устранения вражеских транспортных средств, а также для о...
    Гайд The Technomancer. Компаньоны Гайд The Technomancer. Компаньоны
    В игре есть множество различных спутников, но одновременно вас могут сопровождать только двое из них. Вы можете поменять состав компаньонов в любой момент путешествия....
© 2016-2018 GuidesGame.ru