Far Cry New Dawn - где найти всех напарников

Сергей Татаренко      15.02.2019 в 15:02      Far Cry New Dawn
В Far Cry New Dawn есть восемь напарников со своими уникальными способностями и оружием. В этом гайде вы узнаете их точное местоположение и условия для найма.

Карта напарников

Far Cry New Dawn - где найти всех напарников

  • Кармин - открыта с самого начала игры и будет вашим стартовым напарником.

  • Судья - открывается автоматически, после прохождения сюжетной миссии "Секрет Иосифа" в 2 акте.

  • Джина Герра (отмечена на карте красным) - пройдите побочный квест "Mo’ Mommies, Mo’ Problems" и наймите специалиста Шарки.

  • Пастор Джером (отмечен на карте синим) - его можно найти в смотровой площадке Рамоне, которая находится в южной части карты. Чтобы открыть его, пройдите квест "Джером возвращается домой".

  • Нана (отмечена зеленым цветом) - ее можно найти в центре карты в месте, которое расположено немного юго-восточнее от аванпоста Сигнальная точка. Чтобы открыть её, пройдите квест "Гусиные лапы, глаза орла".

  • Кабан Горацио (отмечен на карте желтым цветом) - его можно найти на ферме Эльсиноре, которая расположена к северо-западу от форпоста Кладовая. Для его вербовки пройдите побочный квест "Любовь Кабана", где нужно освободить животное из клетки.

  • Собака Тимбер (отмечена на карте розовым цветом) - находится в Митфорте, расположенном в западной части карты около горы. Чтобы завербовать её, пройдите побочную миссию "Men Eat Dog World".

  • Хёрк Драбмен-младший - его можно найти в верхнем северо-восточном углу карты, к юго-востоку от аванпоста Город трейлеров. Чтобы нанять его, пройдите побочную миссию "Дни промаха".

  •   

    Поделиться:

    Пожалуйста, оцените материал:

    Рейтинг: 3.7, голосов: 3

     Метки: Far Cry New Dawn
    » »