GreedFall - где найти легендарное оружие и броню

В RPG GreedFall есть легендарная экипировка в виде оружия и брони, и в этом гайде вы узнаете её точное расположение.

Легендарное оружие

GreedFall - где найти легендарное оружие и броню

Асилийский мушкетон

Вы можете найти это оружие во время квеста "Эксперименты доктора Асили". Ищите сундук в лаборатории Асили.

Эспадрон мертвого короля

Чтобы получить это жестокое двуручное оружие, вам необходимо выполнить квест "Чемпион Арены".

Арена расположена в Новой Серене, в подвале Таверны "Монетной стражи". Вам придется пробиться сквозь волны мощных врагов.

Шпага Великая Честная Дуэль

Отправляйтесь в Горячие Источники в локации "Магасвара: Долина Великой Битвы". Убейте босса и найдите труп с предметом "Ключ солдата гвардейца". Возьмите его, затем идите в лагерь на востоке этой локации.

В лагере есть сторожевая башня. Поднимитесь наверх и используйте ключ, чтобы открыть сундук и получить оружие.

Великая Коса

Великая коса является одним из лучших оружий в игре, но её можно получить только в Проходе Корней. Эта область доступна во время задания "Квест для Панацеи"

Исследуя Проход Корней, вы найдете разрушенный мост. Обойдите его и найдите проходы. Следуйте по тропинке справа, и вы найдете светящуюся комнату с Великой Косой внутри.

Молот забытого бога

Прокачайте свою репутацию у фракции Монетная стража минимум до уровня "Отлично". Затем вы найдете молот в сундуке в вашем лагере или резиденции.

Легкая шпага

Это оружие находится в Поющих Водах Веншаганау. В этой области вы найдете локацию со множеством сложных врагов в шлемах в виде черепов. Они охраняют сундук с легкой шпагой внутри.

Выманите одного врага и убейте. Подлечитесь и начинайте выманивать остальных, пока не дойдете до сундука.

Скимитар

Вы найдете это оружие в локации "Глендгнамвар: Берег Высоких Костей". Оно находится в юго-восточной части карты, на пути к Бедри.

Найдите разрушенный мост с трупом под ним. Возьмите ключ с трупа и поднимитесь на мост. Чтобы перепрыгнуть через дыру, прокачайте показатель Силы минимум до 2 уровня.

На другой стороне вы найдете сундук со Скимитаром внутри.

Ятаган

Вы найдете это одноручное оружие в локации "Глендгнамвар: Берег Высоких Костей". Идите в область "Руины Дидри", убейте босса и найдите сундук с оружием.

Легендарная броня

GreedFall - где найти легендарное оружие и броню

Майорский набор

Этот сет находится в локации "Магасвара: Долина Великой Битвы" рядом со Фламбергом Великой Честной Дуэли. Убейте босса и найдите труп в воде, с которого можно взять ключ и несколько частей комплекта брони.

Идите на восток локации и найдите сторожевую башню в лагере. Поднимитесь на вершину башни и используйте ключ, чтобы открыть сундук.

Набор Князя

Идите в центральную локацию "Поющие Воды Веншаганау". Убейте босса, после чего найдите в ближайших кустах труп в оранжевом плаще.

Возьмите ключ и идите на север вверх по реке. Вскоре вы найдете запертый сундук рядом с несколькими камнями.

Кольцо Божественной Ярости

Можно получить, выполнив квест под названием "В погоне за Терна Хархом Кадачей". Убейте босса, включая призванного, и кольцо появится в вашем инвентаре.

Набор святого Матфея

Этот сет находится в Vedvilvie, внутри пещеры Cousoneigad. Пройдите через огромную каменную арку, а затем идите в северо-западную часть локации. Найдите сундук и откройте его.

Учтите, что для прохода под аркой нужно прокачать Интуицию минимум до 2 уровня.

Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

Автор материала:
...
Опубликовал: 19.09.2019 в 23:20