Mordhau - лучшие и бесполезные перки

Лучшие перки

  • Второе дыхание - при попадании выносливость увеличивается на 30%, что полезно во время поединков.

  • Кровожадность - успешное убийство врага увеличивает здоровье на 50%. Это может изменить ход матча 1 против X.

  • Упорство - пассивное восстановление здоровья происходит на 40% быстрее, что делает бой более увлекательным.

  • Егерь - стрелы наносят на 200% больше урона лучникам.

  • Следопыт - при столкновении с другими лучниками ваша скорость движения увеличивается на 15%, повышая шансы на выживание.

  • Дружелюбие - в больших командных играх увеличивает ваше максимальное здоровье и уменьшает урон товарищам по команде на 50%.

  • Ловкость - прыжки назад заставляют вас увернуться. Эффективно против оружия ближнего боя.

    Хорошие перки

  • Ярость - убийство врага повышает вашу выносливость на 66%.

  • Огнестойкость - снижает урон от огня на 80%, поэтому вы можете убежать через свой собственный огонь.

  • Кошка - уменьшает урон от падения на 50%. Вы можете использовать навык, чтобы обмануть врагов из зданий.

  • Рывок - резко увеличивает скорость бега.

  • Мусорщик - заставляет врагов уронить свою добычу. Его полезность зависит от их загрузки.

    Бесполезные перки

  • Скандалист - увеличивает урон от кулаков, но не так полезен, как кинжал (который будет дешевле).

  • Акробат - снижает количество выносливости за прыжок на 50%, чтобы вы могли лучше маневрировать.

  • Легкое ранение - фатальный урон в ближнем бою, за исключением выстрелов в голову, не убивает вас мгновенно.

  • Крыса - увеличивает скорость передвижения на 10%, и уменьшает объем шага на 75%.

  • Вредитель - увеличивает урона против зданий на 50%.

  • Кузнец - увеличивает эффективность ремонта на 50%.

  • Крестьянин - на данный момент самый слабый перк. Ограничивает снаряжение и одежду, которые крестьянин может использовать, и позволяет вам создавать самодельное оружие.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 07.05.2019 в 18:52