Remnant: From The Ashes - как получить снайперскую винтовку

Чтобы получить снайперскую винтовку, проходите игру, пока не выйдете из туннеля метро и не придете в церковь. У церкви будет туманная дверь, а это значит, что с другой стороны вас ждет бой с боссом. Удостоверьтесь, что у вас есть все необходимое, так как это сложная битва.

Remnant: From The Ashes - как получить снайперскую винтовку

Когда вы войдете в церковь, то найдете женщину, которая заточена в дереве - поговорите с ней и согласитесь освободить ее. Когда она пытается использовать свою силу, чтобы освободиться, появляется толпа врагов и пытается убить ее. Вам нужно будет защитить ее. Через некоторое время в конце комнаты появятся арбалетчики, которые не обращают на вас никакого внимания - вместо этого они целятся в женщину. Вам нужно быстро убить их.

После этого стену возле женщины пробьет мини-босс Кровавый Кулак. Вам нужно убить его как можно быстрее, так как он может нанести женщине большой урон.

Как только истечет время на двухминутном таймере, и бой закончится, женщина скажет вам пройти через разбитую стену, прежде чем вы пройдете через дверь в задней части комнаты и направитесь в дальний конец коридора. Здесь вы найдете лестницу, ведущую вниз. Спуститесь и возьмите зеленые предметы, а также разбейте стопку ящиков, так как снайперская винтовка прячется в шкафчике за ними.

Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

Автор материала:
...
Опубликовал: 19.08.2019 в 19:32