Remnant: From the Ashes - решение головоломок с колоколами

В Remnant: From the Ashes есть множество головоломок, которые варьируются от простых до более сложных. В этом гайде вы узнаете решение загадок с колоколами.

Головоломка в контрольной точке "Фавн Флейтист"

Во время прохождения вы можете наткнуться на Фавна Флейтиста, играющего песню. Здесь есть несколько колокольчиков, которые нужно использовать в правильном порядке.

Чтобы узнать нужную последовательность колоколов, сначала доберитесь до контрольной точки "Фавн Флейтист" в Йаэша. Теперь идите прямо в здание. Здесь вы найдете флейтиста, который мелодию из шести нот - вы должны повторить её, стреляя в колокола в указанном на скриншоте порядке.

Remnant: From the Ashes - как решить головоломки с колоколами

Если вы все сделаете правильно, появится надпись о выполнении квеста, после чего поднимется постамент с кольцом Сердца Волка. Оно увеличивает выносливость на 25% и скорость передвижения на 10%.

Песня Стража

Remnant: From the Ashes - как решить головоломки с колоколами

После первой загадки в точке "Фавн Флейтист" не спешите уходить, так как здесь есть еще одна головоломка. На этот раз вы должны сыграть Песню Стража, которая открывает черту "Скорость передвижения". Сыграйте на колоколах в следующем порядке (они пронумерованы от 1-5 слева направо): 1-1-3-4-1-1-3-2.

Головоломка в темнице Вдовы Вестри

Remnant: From the Ashes - как решить головоломки с колоколами

В игре есть еще одна загадка с колокольчиком, которую можно найти в темнице Вдовы Вестри в локации Йаэша. Все, что вам нужно сделать здесь, это сыграть на колоколах в следующем порядке: 5-4-3-3-4-1-2-3-2-1 (они пронумерованы от 1-5 слева направо). Как только вы это сделаете, появится новый предмет - Безделушка Мусорщика.

Колыбельная для Разорителя

Remnant: From the Ashes - как решить головоломки с колоколами

В Йаэша вы найдете книгу с мелодией колыбельной для босса по имени Разоритель. Она одинаковая для всех, поэтому используйте картинку выше и нажмите на колокольчики в следующем порядке: 1-2-1-2-3-4-5-2. Вам нужно сделать это довольно быстро. Я обнаружил, что самый легкий путь - это встать справа от среднего колокола с прямым обзором на все колокольчики. В качестве оружия я выбрал Охотничье ружье.

Remnant: From the Ashes - как решить головоломки с колоколами

После того, как вы сыграете колыбельную, появится значок квеста. Отправляйтесь в пещеру к Разорителю и поговорите с ним. Как только разговор закончится, вы получите Коготь Сталкера, который можно превратить в оружие ближнего боя Шрам бога Джунглей.

Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

Автор материала:
...
Опубликовал: 18.08.2019 в 14:40

да нифига, послушал мелодию, ушата, а вот ну никак 345321 не катит. чу за нафиг, что не так спс!

Добавил решение еще одной загадки с колоколами, может у тебя она?
0