Resident Evil 2 Remake - где найти ключ от канализации

Сергей Татаренко      28.01.2019 в 17:44      Resident Evil 2 Remake
Во время прохождения Resident Evil 2 Remake вы заметите, что для открытия двух дверей на верхнем уровне канализации нужен ключ. Они расположены в той части канализации, где вы найдете фигурку Ладьи - в комнате впрыска воды лежит кинопленка, с помощью которой можно получить апгрейд оружия; а в комнате отдыха рабочих есть лифт, спрятанный за шкафчиком на восточной стене. С его помощью можно попасть обратно в подземный центр и войти в полицейский участок через секретную комнату под статуей. Очень полезно, если вы хотите вернуться назад и взять оставшиеся предметы.

Resident Evil 2 Remake - где найти ключ от канализации

Расположение ключа

Пройдите игру до комнаты мониторинга, затем отправляйтесь через восточную дверь в комнату с лечебным бассейном. Обязательно возьмите Т-образную ручку возле канатной дороги. Затем вам нужно будет продолжить идти на восток и пройти через дверь, ведущую на нижний уровень канализации.

Resident Evil 2 Remake - где найти ключ от канализации Resident Evil 2 Remake - где найти ключ от канализации

Когда вы доберетесь до нижней части ступенек, то увидите развилку: поверните налево, и вы спуститесь еще на один небольшой лестничный пролет. Здесь вы увидите ворота, которые вы можете открыть, используя T-образную ручку на механизме рядом с ними. Пройдите через мост, где вы увидите небольшую рабочую зону у южной стены, - ключ лежит в коробке под столом.

Поделиться:

Пожалуйста, оцените материал:

Рейтинг: 5.0, голосов: 1

 Метки: re 2, Resident Evil 2 Remake
Читайте также

» »