Resident Evil 2 Remake - коды от сейфов

Сергей Татаренко      23.01.2019 в 21:57      Resident Evil 2 Remake
В ремейке Resident Evil 2 (2019) есть множество редких предметов, которые можно найти, разгадывая различные головоломки. Одна из таких загадок - большие сейфы, которые спрятаны в разных частях Ракун-Сити. В них лежат ценные апгрейды для оружия, поэтому желательно найти и открыть их. В этом гайде вы узнаете расположение всех сейфов и коды от них.

Зал ожидания (Департамент полиции Ракун-Сити)

Resident Evil 2 Remake - коды от сейфов Resident Evil 2 Remake - коды от сейфов

Поверните диск в следующем порядке: 6 влево, 2 вправо, 11 влево.

  • Клэр: увеличенный магазин для JMP Hp3

  • Леон: дульный тормоз для пистолета Матильда

    Западный офис (Департамент полиции Ракун-Сити)

    Resident Evil 2 Remake - коды от сейфов Resident Evil 2 Remake - коды от сейфов

    Поверните диск в следующем порядке: 9 влево, 15 вправо, 7 влево.

  • Награда: набедренная сумка (оба персонажа)

    Комната с лечебным бассейном (Канализация)

    Resident Evil 2 Remake - коды от сейфов Resident Evil 2 Remake - коды от сейфов

    Поверните диск в следующем порядке: 2 влево, 12 вправо, 8 влево.

  • Клэр: усиленная рамка для SLS 60

  • Леон: патроны для дробовика W-870

    Бонус: портативный сейф 1

    Resident Evil 2 Remake - коды от сейфов Resident Evil 2 Remake - коды от сейфов

    Прежде всего, вы должны найти портативный сейф: войдите в операционную комнату (западная сторона полицейского участка). Затем поднимитесь по лестнице, откройте мужскую раздевалку и посмотрите направо - нужный сейф на полке.

    Решение головоломки: здесь все работает случайным образом, поэтому я могу только дать несколько полезных советов:

  • Прежде всего, возьмите ручку и бумагу - пригодятся.
  • Теперь сделайте первую попытку: нажмите каждую из кнопок по порядку (1-8).
  • Во время этого запомните или запишите, какие кнопки становятся зелеными при каждом нажатии.
  • Когда вы нажмете все кнопки, у вас будет случайный код, написанный на листе бумаги.
  • Начните с любого числа (рекомендую использовать 1 позицию) и продолжайте по часовой стрелке, введя комбинацию, которую вы отметили.

    Resident Evil 2 Remake - коды от сейфов

    Возьмите клавишу от клавиатуры, после чего спускайтесь вниз по лестнице и войдите в комнату с дробовиком: вы найдете компьютерную систему. Поставьте клавишу на цифру 2, чтобы получить боевой нож и дробовик.

    Бонус: портативный сейф 2

    Resident Evil 2 Remake - коды от сейфов Resident Evil 2 Remake - коды от сейфов

  • Идите в бельевую комнату на втором этаже (обратите внимание, что для открытия двери нужен Алмазный Ключ - фиолетовый)
  • Найдите портативный сейф и решите головоломку (советы выше).
  • Возьмите вторую запасную клавишу, вернитесь в комнату с дробовиком и повторите процесс, описанный для первого сейфа.

  •   

    Поделиться:

    Пожалуйста, оцените материал:

    Рейтинг: 4.3, голосов: 3

     Метки: Resident Evil 2 Remake, re 2
    Читайте также

    » »