Tales of Wind - ответы на вопросы в тесте Гаммы

Во время квеста по повышению класса на 50 уровне вам нужно будет правильно ответить на все вопросы Гаммы. Вопросы довольно сложные для новичков, но у опытных игроков, скорее всего, не будет проблем с ответами.

Квест называется "Тест на скорость". После того, как вы пройдете его, вы сможете повысить класс вашего персонажа.

Ответы на вопросы

Tales of Wind - ответы на вопросы в тесте Гаммы

1. Достигнете ли вы победы любым необходимым способом, продав своих друзей и свою душу? Даже если это значит предать свои вероучения как ассасина? Ответ - Нет.

2. Каковы основные атрибуты убийцы? Ответ - Сила, Ловкость.

3. Какой боевой навык должен освоить ассасин? Ответ - Перекрестный раскол.

4. Если вы столкнетесь с искушением получить бесценные награды, но цена состоит в том, чтобы продать своих друзей и свою душу. Вы согласитесь на это? Ответ - Нет.

5. Что бы вы сделала, если воин перед тобой падет, а враги нападают со всех сторон? Останетесь ли вы в тени и спрячетесь за другими, или встанете, чтобы остановить их, защищая тех, кто более хрупок? Ответ - Встану перед ними и буду защищать.

Теперь вы можете пойти в собор и выбрать свой путь.

Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

Автор материала:
...
Опубликовал: 24.05.2019 в 16:51
Vladlevik 11.07.2019 в 22:05Спам
как получить эмблемы в tales of wind чтоб улучшить эмблему
0