Zero City - как убить босса Щелкунчик

Щелкунчик - это первое настоящее испытание в Zero City: Zombie Shelter Survival; вы встретите этого босса в миссии "Гора с привидениями". Его очень трудно победить, потому что за один удар он наносит тонну урона и почти сразу же убивает ваших героев.

Прежде всего, я атаковал тремя лучшими юнитами, используя классическую командную связку (1 танк / герой ближнего боя, 1 дальнобойный герой и 1 химик), как показано на рисунке ниже. Общая мощность была близка к 55 000 - когда я пробовал с около 50 000, я проигрывал.

Zero City - как убить босса Щелкунчик

И танк, и химик были на 20 единиц боевой мощи, а дальнобойный герой - на 18. Также у меня были были базовые запасы, по одному на каждый:

Zero City - как убить босса Щелкунчик

Используйте лучшую доступную экипировку и сосредоточьтесь на вашем танке. В моем случае я прокачивал его до тех пор, пока он не смог выжить после первого удара, что было главным преимуществом. Итак, сосредоточьтесь на здоровье и регенерации танка, и на нанесении урона двух других юнитов.

Zero City - как убить босса Щелкунчик

Кроме того, как только начнется битва, используйте боевое снаряжение: сначала стимулятор адреналина (чтобы увеличить урон, наносимый всеми войсками), а затем мину (если нужно). В моем случае она не понадобилась... но лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть.

Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

Автор материала:
...
Опубликовал: 16.07.2019 в 13:54