Archero - гайд и советы по прохождению

Обновление гайда: 21 сентября 2019 года

  • Если вы убьете босса и при этом у вас останется 100% здоровья, появится Злой Ангел. Так что хорошо подумайте, хотите ли вы сражаться с ним, чтобы получить бонус (дополнительная жизнь, еще один Мультивыстрел, Прогулка по воде или Хождение сквозь стены).

  • С помощью навыка прохождения сквозь стены вы можете прятаться в них и внезапно нападать на врага. Вам сможет причинить вред только враг, который атакует сквозь стены.

  • Получение дополнительной стрелы из таких навыков, как Мультивыстрел или Передняя стрела, уменьшит ваш индивидуальный урон стрелы. В то время как Мультивыстрел стоит накапливать, получение двойного баффа от стрелы уменьшает ваш урон в секунду. Однако, дополнительная стрела из умений Диагональная стрела, Боковая стрела и Задняя стрела не уменьшает ваш урон.

  • Повышение здоровья имеет дополнительный лечебный эффект. Если у вас низкий уровень здоровья, и вам предоставляется выбор: лечить или повысить уровень здоровья, выбирайте второй вариант.

  • Столкнувшись с финальным боссом Драконом в Мире 3 и Мире 6, станьте в позицию на 10 часов - так вы получите лучший шанс избежать самой мощной атаки босса: Дыхание дракона.

  • 4 просмотра рекламы в обмен на бесплатную энергию и 5 специальных вращений за драгоценные камни перезагружаются только через 24 часа.

  • Требование к открытию обсидианового сундука с экипировкой (по умолчанию 300) уменьшается на 20 каждый раз, когда вы непрерывно используете его (максимум 3 раза).

  • Неуязвимость имеет 10 секундный интервал между каждыми 2 секундами активации, так что вы можете увеличить шансы на выживание, когда входите в новую комнату, полную монстров, с интервалом в 8 секунд. Делая это правильно, вы всегда можете перейти в полный режим атаки в течение первых 3 секунд, убивая в начале ближайшего монстра. Кроме того, если у вас есть Двойная диагональная стрела, вы можете использовать 2-секундный шанс неуязвимости и нападать на боссов с чрезвычайно сильной атакой.

  • Закрытие приложения во время игры и возобновление игры приведет к сбросу карты этажа / босса. Секрет в том, чтобы принудительно закрыть приложение. Когда вы вернетесь в игру и подтвердите, что хотите продолжить, вы окажетесь перед дверью в комнату босса. НЕ идите через дверь - вместо этого принудительно закройте приложение во второй раз. Когда вы вернетесь в игру и возобновите прохождение, пройдите через дверь, и вас должен ждать другой босс.Однако, хотя монстр / босс будет перезапущен как новый, ваше здоровье останется прежним.

  • Используя оружие с более низкой скоростью атаки, такое как коса, вы можете коснуться экрана в тот момент, когда вы бросаете снаряд, чтобы сбросить анимацию броска, позволяя повысить скорость атаки.

  • Навык "Умный" (Smart) дает дополнительный 50% прирост опыта от монет.

  • Выстрел в голову можно активировать только самым первым выстрелом (вашим или вашего питомца) или нанесением урона с помощью умений "Летающий меч" и "Взрыв после смерти". Выстрел в голову не действует на врагов, которые получили урон от эффекта святой молнии.

  • Эффекты "Огонь" и "Яд" наносят небольшой процент урона в зависимости от урона вашего текущего оружия. Он не будет увеличиваться независимо от того, сколько умений вы прокачали, которые вы получите позже во время игры. Эффект отравления будет длиться до тех пор, пока враг не умрет.

  • Когда у вас начнутся трудности (узкое место) в Мире 5 и более, отправляйтесь на прокачку в третий Мир. Полное его прохождение дает 2700-3300 кредитов и 6-26 (в среднем 14) свитков. И я предлагаю покупать свитки у Таинственного продавца, используя кредиты, а не драгоценные камни.

  • Не спешите переходить на следующий уровень, пока не убедитесь, что вы собрали весь лут из врагов и боссов.

  • Повышение здоровья дает 20% дополнительного здоровья, в то время как Дьявол забирает у вас 20% жизни (процент зависит от вашей максимального здоровья).

  • "Бумеранг" и "Клинки" имеют одинаковый урон по умолчанию. Бумеранг медленнее, но он может отскочить и нанести дополнительный урон, в то время как Клинки быстрее.

  • Способность "Дополнительная жизнь" (и любая другая способность), которую дает вам Дьявол, нельзя суммировать или накопить. Если вы уже взяли одну и не используете её, вы не можете получить еще одну.

  • Непобедимость - самый недооцененный навык. Прежде, чем отправиться в новую локацию, встаньте у входа / выхода. Подождите, пока не появится щит непобедимости. Как только он исчезнет, ​​отсчитайте 6-7 секунд, а затем идите на новый этап. Когда вы войдете в новую комнату, щит будет включен в течение первых нескольких секунд. Это крайне важно, так как вы, скорее всего, получите больший урон в течение первых нескольких секунд, когда все враги нацелены на вас.

  • Если у вас есть навык Пронзание (он же Торнадо), избегайте рикошета, так как во время него ваш урон распространяется на несколько врагов - соответственно, он будет гораздо меньше. Лучше сосредоточить силы на одном враге и быстро убить его, чем бегать и ослаблять нескольких миньонов.

  • Если у вас есть Передняя стрела +1, не стойте слишком близко к стене или препятствию, так как они поглотят ваши атаки. А если вы уже выбрали Переднюю стрелу +1, не используйте вторую, потому что ваши атаки будут менее эффективными.

  • Используя Торнадо, всегда старайтесь атаковать так, чтобы минимизировать расстояние между противником и стеной / препятствием.

  • Чтобы убежать от миньонов ближнего боя, возьмите по пути хотя бы одну Ледяную атаку / шар / меч.

  • Увеличение громкости помогает предвидеть последний снаряд финального босса 7 главы.

  • Финального босса 8 главы можно пройти, просто бегая по кругу локации.

  • Где-то на 3 или 4 этапе седьмой главы есть босс Пугало. Он сложный, поэтому, если вы новичок, настоятельно рекомендую пропустить его.

  • Вы можете избежать большинства атак на 1-9 этапе девятой главы, просто переместившись всего на одну клетку в любую сторону в нужное время.

  • Выпадение золота и свитков увеличивается для каждой главы, поэтому лучшая глава для фарма ресурсов - последняя, ​​которую вы можете легко пройти. Для тех, кто застрял на 5 или 7 главе, это чаще всего 3.

  • Торговец появляется случайным образом, а не как Дьявол.

  • Ниже представлен тир лист лучших и худших навыков для прохождения 7 главы:

    Archero - гайд и советы по прохождению

  • Совет новичку - соберите 840 драгоценных камней и купите 3 сундука из обсидиана, пытаясь получить Эпическое снаряжение. Я рекомендую покупать сундук из обсидиана в начале, и как только у вас будет достаточно предметов, вы можете начать использовать золотые сундуки и попытаться комбинировать предметы.

  • Лучше всего прокачивать оружие и доспехи, так как кольца и питомец на данный момент не очень ценные.

  • Кража вражеского здоровья с помощью "Жажды крови" эффективна только от вашего собственного смертельного удара оружием. Смертельный удар питомца не дает такого бонуса.

  • Босс / монстр, похожий на червя, который умеет копать, не наносит урон при столкновении. Вы можете прикоснуться к нему, не получая урона.

  • Процент выпадения вещей из Золотых сундуков:

    - Общий уровень 80%
    - Великий 20%
    - Редкий 0%
    - Эпический 0%

  • Процент выпадения вещей из Обсидиановых сундуков:

    - Общий уровень 0%
    - Великий 50%
    - Редкий 44%
    - Эпический 6%

  • Если у вас есть вращающийся щит, то маги с книгой заклинаний не смогут попасть по вам, если оба щита находятся внутри красного круга. Учтите, что щит не должен выходить из круга + некоторые игроки говорят, что он не заблокирует несколько огненных шаров.

    Archero - оружие, броня, кольца, духи и навыки

  • Лучшие навыки и способности

  • Лучшие комбинации навыков

  • Как выбрать лучшее оружие

  • Как выбрать лучшую броню

  • Как выбрать лучшие кольца

  • Как выбрать лучшего героя

  • Как выбрать лучшего духа (питомца)

    Archero - гайд и советы по прохождению

  • Прохождение главы 2

  • Прохождение главы 3

  • Прохождение главы 4

  • Прохождение главы 5

  • Прохождение главы 6

  • Прохождение главы 7

  • Прохождение главы 8

  • Прохождение главы 9

    В процессе написания...

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 05.06.2019 в 17:25
    Vsevolod0 Спам

    Друзья, как обнулить прогресс на ios? Все стандартные схемы перепробовал вроде. Хотелось бы начать нового героя. Или что, новый айклауд мутить?((

    Только если создать новый Apple ID. Игра автоматически синхронизирует весь ваш прогресс с Игровым центром, поэтому простая переустановка приложения не сработает.
    0
    Вячеслав0 Спам

    Для чего нужна святая стрела, заранее спасибо

    Когда вы попадаете в противника, из него вылетят еще 2 маленьких выстрела в противоположных направлениях, которые наносят урон другим врагам. Отличное дополнение, если у вас высокая скорость атаки.
    0
    Артем0 Спам

    Что дает навык медленные стрелы (улитка) ??

    Замедляет вражеские снаряды - стрелы, ягоды, бомбы, торнадо и т.д.
    0
    Максим0 Спам

    Что за "ножи" и "торнадо" ???
    Это уже неактуально в нынешних обновлениях? Или будет на уровне 5+?

    Нет, все актуально) Это клинки и бумеранги, просто вариации названий
    0
    Алексей Бондарь0 Спам

    Какой % выпадения вещей ( не свитков)?

    Золотые сундуки: общий уровень 80%; великий 20%, редкий 0%, эпический 0%

    Обсидиановые сундуки: общий уровень 0%, великий 50%, редкий 44%, эпический 6%
    0
    4iTeP0 Спам

    Боевой пропуск покупается на один раз или же его прийдётся покупать каждый сезон?

    Его нужно будет каждый раз покупать новый
    0
    Харон0 Спам

    Автор, сколько Вы задонатили в эту игру?

    В основном, время и использование некоторых багов/лазеек в старых версиях игры)
    0
    Андрей0 Спам

    Подскажи на какой главе лутчше всего фармить шмот ?? зарание спасибо)

    Выпадение золота и свитков увеличивается для каждой главы, поэтому лучшая глава для фарма ресурсов - последняя, ​​которую вы можете легко пройти. Для тех, кто застрял на 5 или 7 главе, это чаще всего 3.
    0