Archero - гайд и советы по прохождению

  • Если вы убьете босса и при этом у вас останется 100% здоровья, появится Злой Ангел. Так что хорошо подумайте, хотите ли вы сражаться с ним, чтобы получить бонус (дополнительная жизнь, еще один Мультивыстрел, Прогулка по воде или Хождение сквозь стены).

  • С помощью навыка прохождения сквозь стены вы можете прятаться в них и внезапно нападать на врага. Вам сможет причинить вред только враг, который атакует сквозь стены.

  • Получение дополнительной стрелы из таких навыков, как Мультивыстрел или Передняя стрела, уменьшит ваш индивидуальный урон стрелы. В то время как Мультивыстрел стоит накапливать, получение двойного баффа от стрелы уменьшает ваш урон в секунду. Однако, дополнительная стрела из умений Диагональная стрела, Боковая стрела и Задняя стрела не уменьшает ваш урон.

  • Повышение здоровья имеет дополнительный лечебный эффект. Если у вас низкий уровень здоровья, и вам предоставляется выбор: лечить или повысить уровень здоровья, выбирайте второй вариант.

  • Столкнувшись с финальным боссом Драконом в Мире 3 и Мире 6, станьте в позицию на 10 часов - так вы получите лучший шанс избежать самой мощной атаки босса: Дыхание дракона.

  • 4 просмотра рекламы в обмен на бесплатную энергию и 5 специальных вращений за драгоценные камни перезагружаются только через 24 часа.

  • Требование к открытию обсидианового сундука с экипировкой (по умолчанию 300) уменьшается на 20 каждый раз, когда вы непрерывно используете его (максимум 3 раза).

  • Неуязвимость имеет 10 секундный интервал между каждыми 2 секундами активации, так что вы можете увеличить шансы на выживание, когда входите в новую комнату, полную монстров, с интервалом в 8 секунд. Делая это правильно, вы всегда можете перейти в полный режим атаки в течение первых 3 секунд, убивая в начале ближайшего монстра. Кроме того, если у вас есть Двойная диагональная стрела, вы можете использовать 2-секундный шанс неуязвимости и нападать на боссов с чрезвычайно сильной атакой.

  • Закрытие приложения во время игры и возобновление игры приведет к сбросу карты этажа. Например, если вы войдете на 38-й этаж и поймете, что это очень сложный лабиринт, закройте приложение, снова откройте его и возобновите игру - вы окажетесь в другом лабиринте. Это особенно полезно для Мира 7. Однако, хотя монстр / босс будет перезапущен как новый, ваше здоровье останется прежним.

  • Используя оружие с более низкой скоростью атаки, такое как коса, вы можете коснуться экрана в тот момент, когда вы бросаете снаряд, чтобы сбросить анимацию броска, позволяя повысить скорость атаки.

  • Навык "Умный" (Smart) дает дополнительный 50% прирост опыта от монет.

  • Выстрел в голову можно активировать только самым первым выстрелом (вашим или вашего питомца) или нанесением урона с помощью умений "Летающий меч" и "Взрыв после смерти". Выстрел в голову не действует на врагов, которые получили урон от эффекта святой молнии.

  • Эффекты "Огонь" и "Яд" наносят небольшой процент урона в зависимости от урона вашего текущего оружия. Он не будет увеличиваться независимо от того, сколько умений вы прокачали, которые вы получите позже во время игры. Эффект отравления будет длиться до тех пор, пока враг не умрет.

  • Когда у вас начнутся трудности (узкое место) в Мире 5 и более, отправляйтесь на прокачку в третий Мир. Полное его прохождение дает 2700-3300 кредитов и 6-26 (в среднем 14) свитков. И я предлагаю покупать свитки у Таинственного продавца, используя кредиты, а не драгоценные камни.

  • Не спешите переходить на следующий уровень, пока не убедитесь, что вы собрали весь лут из врагов и боссов.

  • Повышение здоровья дает 20% дополнительного здоровья, в то время как Дьявол забирает у вас 20% жизни (процент зависит от вашей максимального здоровья).

  • "Торнадо" и "Ножи" имеют одинаковый урон по умолчанию. Торнадо медленнее, но он может отскочить и нанести дополнительный урон, в то время как Ножи быстрее.

  • Способность "Дополнительная жизнь", которую дает вам Дьявол, нельзя суммировать или накопить. Если вы уже взяли одну и не используете её, вы не можете получить еще одну.

  • "Незначительное усиление атаки" дает последующий прирост урона каждый раз, когда вы используете это умение. Процент, основан на уроне оружия по умолчанию. "Усиление атаки" удваивает указанный процент.

    - Урон косой по умолчанию: +12.8571%

    - Урон ножа по умолчанию: +12,8845%

    - Урон торнадо по умолчанию: +12.82051%

    - Урон лука по умолчанию: +13,325%

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 05.06.2019 в 17:25
    Vsevolod 05.06.2019 в 22:37Спам
    Друзья, как обнулить прогресс на ios? Все стандартные схемы перепробовал вроде. Хотелось бы начать нового героя. Или что, новый айклауд мутить?((
    0
    xXx 05.06.2019 в 23:51
    Только если создать новый Apple ID. Игра автоматически синхронизирует весь ваш прогресс с Игровым центром, поэтому простая переустановка приложения не сработает.
    0